Фикс Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Привет присоединившимся! Броди по форуму - все найдешь! и народ узнаешь! :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Сотник Очень рады!!! :Rose: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Спасибо, люди добрые! Сам уже жду больше месяца, терпение на исходе. :cry: В Ростове машину по заказанной комплектации меньше, чем за три месяца не получить. Alex177, а что за шильдики такие и как их заказать? http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...der=asc&start=0 Смотри здесь. 8) Ссылка на комментарий
Калям Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Alex177 Ага, спасибо. :) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Добрый день! 2 недели назад стал обладателем Ситена С5=) 2002 год - пробег 52 тыШШы. Очень нравится) у меня 2 авто - второй -новенький гольф-класс немецкого производства=)Грядет на С5 третье ТО, гарантиии уже нет (как я понимаю)....Господа, помогите советом...Где мне делать ТО??? У дяди Пети в гараже - не хочу....но и пререплачивать 2-3 цены - тоЖ не хочется.... В машине за 4 года меняли только какой-то блок, который поднимает кузов=) стоил штуку грина.... к чему мне еще готовиться???? подмоЖите советами...мне кажется, здесь такие приятные и отзывчивые СИТРОЕНОводы :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Vasily Поздравляю с покупкой! В первый раз ТО лучше сделать все-таки у дилера, что бы за одно и диагностику всех систем сделать (мало ли какое наследство от прежнего хозяина). И лучше не ждать положенных 60 тыс.км, а сделать это прямо сейчас, и ездить потом спокойно и наслаждаться вождением. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Согласен с DED: первый раз все-таки нужно получить реальную картину покупки.А , кстати ,сейчас Автомир проводит акцию по Ситроенам до 31.12.06 и за 500р предлагает почти полную диагностику вот и вперед заодно и отпишишь как "Халява"? :Yahoo!: Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо, ДРУГИ=) Машина известная, на ней ездила моя тетка! Так что машину знаю с первого дня ее появления на улицах Москвы... :) пробег реальный, все тТО - в эксис....ко времени.... По-поводу Автомира.......нда....давал себе зарок, что ни ногой туда.....Я там был 2 раза с корейцами (две разные киа)!! Я проклял всех работников вместе с их ближайшими родственниками!!!! Делал ТО..... Первое длилось 5 часов, второе 7 часов!!!Правда, справедливости ради стоит заметить, что все сремя был в сервисе недалеко от проспекта мира...адрес не помню.... А что там по-поводу 500 рублей??? :D может и попробую, только в другом салоне...... :) Ссылка на комментарий
stas4729 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Усамого С-5 2,0 АКПП.Машина-класс.Не нарадуюсь.Когда купил-хотел продать и срубить бабок мало-мало, так жена чуть не прибила.Встала грудью на защиту ситра.Теперь ей благодарен.Привет всем. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 stas4729 И тебе привет! :) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 С новым годом всех! :) Удачи, здоровья и спокойствия!=) Ребяты, подскажите, пжста, магазины в москве по ситроеновским запчастям. Можно и интернет-магзины.... Сам живу на Щелковской.... Заранее спасибо за помощь... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Vasily В разделе "Куплю/продам" есть информация, в "курилке" неоднократно проскакивало. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А задний дворник - точно не нужен, не жалей, что у тебя его нет. :) Ну-ну.. на универсале он ох как нужен. Если Вы привыкли пользоваться внутрисалонным зеркалом, а не ездить как на "Газели" только по боковым. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
GENERAL Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖИГ! А я вот как то еду.... как только купил, смотрю рядом еще один едет :) так даже подмигнули друг другу :))) СИТРОЕН - ОБЬЕДЕНЯЕТ! :) ЭЭэээ.... Ну типа жми на педаль! Ссылка на комментарий
Тимофей Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Собираюсь купить С5. Комплектация Х устраивает. Вопрос: насколько ощутима при вождении разница между двигателями 1.8 и 2 л. Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 У меня 2.0 136 лс и ручка.Субьективно сравнивая с предидушей машиной Ford Mondeo I 115л.с ручка, могу заметить что разницы не вижу.Даже где-то у Форда более спортивный характер(короче ходы коробки и резче разгон).Для автомата считаю 1.8 будет маловат,а 2.0 будет лучше.С5 все-таки не для рысаков в городе он скорее крейсер трасс-длинные передачи и комфорт на высокой скорости... :Yahoo!: Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
GENERAL Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ФАКТ: чем больше литров тем лучше. 1.8 для С5 мало!!!!! он же тяжеловес.... ЭЭэээ.... Ну типа жми на педаль! Ссылка на комментарий
Тимофей Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Уважаемые ситроеноводы! Принимайте меня в свои дружные ряды. Купил C5 SX. Сразу вопрос, как приветствовать друг друга на дорогах? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Рады приветсвтовать новых людей у нас в клубе. Добро пожаловать Это элементарно. Для начала надо опознать, свой или не свой. У нас есть клубные рамки под Гос. номер. Есть Шильдик. Это оснвоные сейчас опозновательные знаки. Напишите мне Личное сообщение, договоримся о месте встречи. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Тимофей, При встречи своих надо гудеть, моргать фарами, затем выйти из машины, обняться, расцеловаться и идти отмечать это событие в ближайший кабак ЗЫ. Пожалуйста, напиши в профиле из какого города и что-нибудь про автомобиль. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
RomanS Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Долго думал, выбирал, считал........... и......... купил сегодня С5 2004 г. Безумно счастлив, после 99 ))))))) вообще нету слов одни эмоции, положительные безусловно)))))))))))))))))) :shar: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 RomanS, Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Вованец Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Спасибо, люди добрые! Сам уже жду больше месяца, терпение на исходе. :cry: В Ростове машину по заказанной комплектации меньше, чем за три месяца не получить. Alex177, а что за шильдики такие и как их заказать? так можно в Мосвке заказать :D Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Принимайте пополнение Citroen C5 \2.0\2001г.в. Прикупил по случаю. Француза брать не хотел - просто ошенно понравился красавец - не смог пройти мимо... :ROFL: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Hypnotic Spector, Заходи! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти