M_A_V_r Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 принимайте в стройные ряды (или стройного в ряды ?) С5 ,2.0 автомат 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 M_A_V_r, Привет! Принимаем, заходи)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 M_A_V_r, берем на борт))) ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 M_A_V_r, привет! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 первые впечетления: слишком много кнопок(после Лансера) Ну и сразу начались проблемы, блин Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну и сразу начались проблемы, блин Какие? Одним пальцем сразу на две кнопки?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да нет ,пока проблемы только с правой рукой и левой ногой,первый автомат за26 лет Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 M_A_V_r, к хорошему быстро привыкаешь )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а вот подскажите народ ХТО у нас дока по автоматам(несколько вопросов,возможно идиотских) Ну лучше в личку наверно чтоб всех не утомлять Ссылка на комментарий
Олег Рогачев Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мои поздравления!!! Сам езжу 8-ой месяц на С5 2.0 2003года . Даволен.... По плавности хода и комфорту нет равных по моему опыту. Еще раз Поздравляю! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 M_A_V_r, привет! Поздравляю с приобретением. Почитай ветку, а если не найдешь ответа, то задавай вопросы, может и другим будет полезно. Удачи)))) Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Свершилось!!!! Я стал счастливым обладателем С5 2л механика!!!! Вчера весь вечер катался!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вопрос: Как пробить комплектацию по VIN? где видел но не могу найти... помогите пжлст! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 FreemanS9, Поздравляю с покупкой! кинь Вин, тут тебе всё напишут сразу. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 FreemanS9 поздравляю с приобретеньицем)))) Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Спасибо!!!! VIN - VF7DCRFNC76041685 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 FreemanS9 Поздравляю с покупкой машинки!!! :give_rose: Напиши где живешь в Питере. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Напиши где живешь в Питере. Живу в Лигово!! (прям за каруселью - кто представляет местность) работаю на Цветочной Московские ворота вотттт Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Напиши где живешь в Питере. Живу в Лигово!! (прям за каруселью - кто представляет местность) работаю на Цветочной Московские ворота вотттт Далеко, я в центре на Лиговке. Приезжай на встречи будет приятно с тобой познакомиться. Не забудь отметиться на карте. :mda: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 FreemanS9 , Привет! Поздравляю! Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 на карте отметился! вроде попал точно жалко приближать незя.... Далеко, я в центре на Лиговке. Приезжай на встречи будет приятно с тобой познакомиться. Не забудь отметиться на карте. :mda: Буду рад со всеми познакомиться!!!!! Жду встреч!!!!! :-))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Поздравляю всех недавно влившихся в наш клуб! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
pahan Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем привет !!!!! Решил завтра купить С5 2.0 с АКПП кто , что сможет посоветовать машина нужна не для гонок. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 pahan, Привет! Совет - покупайте, но лучше МКПП. Нормальная АКПП стоИт на 3-х литровых. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Привет, вот и я стал обладателем Citroen C5-I :-) Пока рад безмерно! Машина здоровая, но достаточно удобная в управлении, размер почти не заметен. Сидеть пока только не удобно, кажется, что сижу как в автобусе - особенно траблы с педалями... Где-то видел уже на форуме, что тот кто ростом мал, в С5 испытывают подобную проблему. Но думаю это дело привычки и правильных регулировок! Приборная доска, подрулевые переключатели и переключатели на консоли интуитивно-понятны. Был неприятно удивлен, когда штекер питания (через прикуриватель) для навигационной системы неудалось запихнуть... Прикуриватель утоплен слишком глубоко :-/ придется использовать резетку для пасажиров в центральной консоли... Круизконтроль зверь - рвет и мечет! Такого ускорения я от него не ожидал, расход, правда, топлива соответствующий. Еще ксеноновый свет хорош - без четких границ света и тени - не напрягает. Зато омыватели фар не понравились, лезут когда их не просят, их вообще можно как-нибудь отключить? Завтра выходной, хочу ее отпалировать, хочу почувствовать обьем кузова. Спасибо "форумчанам" за то, что помогли мне с выбором! Особенно обладателей HPi мотора и их чинящих. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти