Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Normal, Привет! Поздравляю! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Normal, привет! Поздравляю и .......... вливайся :drinks: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Normal, Поздравляю! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
bigerstas Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Являюсь счастливым обладателем С5 2.0 МКПП 2003г . Купил месяц назад, не считая антиполюшн и сломанной ручки открывания двери (водительской), машиной пока доволен. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Привет, bigerstas! Поздравляю! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 bigerstas, Поздравляю и желаю больше не ломаться! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ilim, поздравляю! Также в свете новых веяний разумно сменить масло в АКПП. Ссылка на комментарий
Kozebroda Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всем привет! Наконец то я получил свой С5, документы оформлены, номера получены, страховка сделана, ТО пройдено. В моих руках оказался С5-3л. 2001 г. пробег совсем смешной, АКПП (в салон напихано все что можно). После первых двух дней использования сложилось двойственное впечатление о машине (иногда буду сравнивать с Фордом Мондео, поскольку до С5 у меня была именно это авто и поэтому впечатления наиболее свежи). Что не понравилось: - Руль очень легкий, после Форда не могу к нему привыкнуть, порой возникает ощущение, что руль не к чему не прикреплен, а просто вертится на валу. - Отсутствие центрального туннеля (ну это скорей личные особенности посадки, дело в том, что у меня рост 2 метра и вытянуть ноги у меня не получается и в Форде я ногу как раз опирал на этот туннель. - Длинноходные педали особенно педаль тормоза. - Пугает расход бензина, в самом начале средний расход был 22 литра на 100 км, но он неуклонно снижается сейчас уже 20. Что понравилось: - Очень комфортная подвеска. - Приятный двигатель, тянет просто обалденно (я пока правда не испытывал его на все 100% хочу пока привыкнуть к машине) - Машина напичкана электроникой под завязку, такое ощущение, что едешь не в автомобиле, а в самолете. - Просторный салон и большой багажник. В целом покупкой пока доволен, посмотрю что будет дальше. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Kozebroda, поздравляю с приобретением и с вступлением в наши ряды))))) Надеюсь, что список положительных ощущений от мафынки будет увеличиваться)) Изменено 25 января, 2008 пользователем vvs Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Kozebroda, Поздравляю с приобретением. Добро пожаловать в наши ряды ситроводов! :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Kozebroda, Присоединяйся! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рыба Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я балдею. Я новичек в форуме. но на ситроене ежу 10 лет. начинал с вх. сейчас на ксантии. С-5 мечта. сам работаю в автосервисе ремонтирую ситроены и т. д. Машина прелесть. Задний дворник только для понтов.Стекло пачкаеться только тем что падает с верху. Такая АЭРОДИНАМИКА ситроен.Это не ВАЗ 2104. Выбор твой правильный. А все те кто говорит что ситроен не машина ....................... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Рыба, привет! Наши люди в автосервисе - это хорошо)))) А автосервис не дилерский? Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Всем привет из Минска. Приобрел под самый Новый год С5, 2002, 2,0 HDI по Брифу и др. оргинальным документам Exclusive, но, учитывая комплектацию, SX (нет: пактроника, складывания зеркал, автоземление зеркала). Ощущения двоякие- по комфорту, подвеске, динамике только плюс, но после Тойоты Карины Е мысли об надежности сидят в голове. Я любитель дальних поезджок всей семьей по выходным и особенно в летний (отпускной) период. Так вот железной уверенности в том, что мой железный конь гарантированно вернет домой пока нет (обсуждения формума о надежности уверенности тоже не придают, но всем спасибо - темыв очень интересные и полезные). В первую же неделю получил удовольствие с сигналкой и капотом. Не могу разобраться с расходом солярки. По городу средний расход получается 9-10 (оговариваюсь - до работы 10 км, зима, половина пути проходит на холодном двигателе), но и по трассе получается не менее 6 (уже на горячем). Хочу проверить форсунки. Обратил внимание, что в пазах около форсунок скапливается, как я подумал сразу масло (грамм по 5-10 в каждом пазе), которое как бы гонит с клапонной крышки. Мне посоветовали понюхать, так как это может быть солярка. Вытер насухо, два дня езжу, пока не нагнало, или высыхает, нюхать нечего. А так, судя по объявкам, С5 приобретает в Беларусии бешенную популярность. Только у меня под окном их уже 3. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 pasha_drozd. привет! Идеальных машин не бывает)))) Надеюсь, что Ситроен оправдает твои ождания. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 pasha_drozd, Привет! Сам часто езжу в дальние поездки. Пока С5 не подводил. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Андрюха_C5 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Теперь и я владелец Ситроена)) пока нравится очень) только обслуживание очень дорогое( Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 pasha_drozd и не толко для тебя: Рейтинг надежности от авторитетной фирмы http://auto.mail.ru/text.html?id=25116&rubric=155 только обслуживание очень дорогое Не понял? С чем сравниваем? А дешевое - это сколько? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
vklubok Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Теперь и я владелец Ситроена)) пока нравится очень) Поздравляю! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 только обслуживание очень дорогое( И вовсе не дорогое. Все ведь относительно! Поздравляю! Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 pasha_drozd и не толко для тебя: Рейтинг надежности от авторитетной фирмы http://auto.mail.ru/text.html?id=25116&rubric=155 Не понял? С чем сравниваем? А дешевое - это сколько? Посмотрел рейтинг. Не понимаю только для чего, чтоб отговорить ездить на С5? 89 место из 116 машин - не пользу С5 (С3 и С2 еще хуже) Там же, Рейтинг надежности TUV 2008. 4-5 лет, С5- 50 место (уже лучше) http://auto.mail.ru/text.html?id=25117 Можно сказать, что С5 с годами становиться "мудрее и опытнее". Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 pasha_drozd Ты не на место смотри, а на процент -6% до 2-х лет. А это значит, что вероятность попасть на ремонт, хотябы на замену лампочки, у тебя где-то 1/20. А это довольно низкая вероятность. А что касается места, то здесь собраны лучшие. Многие сюда просто не попали и попасть гн могут. Калина, например. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 pasha_drozd Ты не на место смотри, а на процент -6% до 2-х лет. А это значит, что вероятность попасть на ремонт, хотябы на замену лампочки, у тебя где-то 1/20. А это довольно низкая вероятность. А что касается места, то здесь собраны лучшие. Многие сюда просто не попали и попасть гн могут. Калина, например. Историческая справка: Тойота Карина Е с октября 1997 году стала называться Тойота Авенсис. Я бы очень удивился, увидев "Калину" в рейтинге 2-3 летних машин. А так Авенсис, 16 место - 2,8%, т.е. в два раза надежнее (против 6%). Врать не буду. Цитромоном стал не по призванию души. Ребята, которые мне брали "от туда" машину, занимаются В5 (VW) или С5. "Народный" автомобиль мне не по душе, так как с минимумум комплектации он стоит совсем "не народных" денег (аллюминивая многорычажка, думаю, на их форуме горит красным пламенем при обсуждении надежности). Я сделал выбор в пользу француза. Потом уже мне пришлось проехать 700 км махом на немце 2004 года. Что-то так до боли знакомое с В5 1996 года выпуска. Машина 21 века, а эргономика старая, ничего не изменили. И я понял, что по крайней мере, с выбором не ошибся. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Простите, я имел ввиду ЛАДу Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Простите, я имел ввиду ЛАДу Да, я и забыл, что есть еще и отечественный автопром. В Беларусии он уже не котируется. Из Лад и Москвичей катаются только 15-30 летние машинки. Хотя и мой тесть с 74 года на копейке ездит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти