original Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет! 20.11.09 приобретён Citroen C5 03г. 1.8i. Прошу принять в сообщество. До этого был убеждённым японцем (ниссан альмера).Надеюсь не разочароваться в авто и не разочаровать вас! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 original, Привет . Заходи , располагайся, читай опыт предыдущих поколений, будем надеятся он не понадобится :) Ссылка на комментарий
Андрей7501 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет , недавно приобрел С5 01г. коробка механика. Обнаружил одну не приятную вещь. При езде накатом не выключая передачи слышен вой коробки. Проявляется это на 2 и 3 передаче. Звук как у некоторых машин едущих назад только тише. Подскажите это что особенность С5 ? Масло в коробке норма, заменил на новое, не помогло. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Всем привет , недавно приобрел С5 01г. коробка механика. Обнаружил одну не приятную вещь. При езде накатом не выключая передачи слышен вой коробки. Проявляется это на 2 и 3 передаче. Звук как у некоторых машин едущих назад только тише. Подскажите это что особенность С5 ? Масло в коробке норма, заменил на новое, не помогло. У меня так же. Правда на 3 уже не слышно. Наверное норма, т.к. сервисы ничего не выявили. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Справа показания температуры масла в двигателе! Снежинка)))- зимний режим. S- спортивный режим. Ссылки удалены. Еще раз увижу столь явную рекламу своих ресурсов, будет бан. С уважением, Paulus Сорри! А чего там за ресурсы были? Чет я не вникаю,у меня и ресурсов-то ни каких нет. Подробней можно,чтоб в будущем случайно не ляпнуть. Ссылка на комментарий
Nikserj Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет всем!Поздравляйте меня!Я стал владельцем ситроен С5,2литра,механика,2005 год!Радости нет предела! Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Наконец-то нашел себе автомобильчик! Вчера привез, купил в Новосибирске С5, 2007г, 2л, АКПП!!!! Так что теперь полноправный участник форума :))))))))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С удачным приобретением! Ссылка на комментарий
Sportler Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет!)недавно приобрел С5-II 05г. 2 литра,принимайте новичка_))Машинка что надо - но есть уже некоторые заморочки, похоже накрылся подрулевой блок переключения,не работают поворотники-(думаю что делать.Предохранители в норме.МОжет кто подскажет, у кого была такая проблема- как справляться? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 похоже накрылся подрулевой блок переключения,не работают поворотникитехнические вопросы - в соотв.темах, ок ?и через Поиск :dirol: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10985 ps вэлкам в клуб :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sportler Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 технические вопросы - в соотв.темах, ок ? и через Поиск :dirol: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10985 ps вэлкам в клуб :) Сорри за спам в этой теме, буду внимателен в дальнейшем-) Спасибо! Ссылка на комментарий
Sevka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тоже стал ситроеноводом! С5 2006 года, 2 литра,, АКПП, Exclusive. Ненарадуюсь!!! Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Тоже стал ситроеноводом! С5 2006 года, 2 литра,, АКПП, Exclusive. Ненарадуюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ЗААААмечательным приобретением ! Если научишся чувствовать свой С5, то получишь только РАДОСТЬ и ПОзитив ! WELCOME в Ситроен клуб ! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем vladis_o Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем присоединившимся ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Отличный выбор и машины и форума!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Citroen4ik Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет всем принимайте новичка Citroen C5 2003г.в. 2,0АКПП.... Ссылка на комментарий
Skyracer Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем привет. Стал обладателем Citroen C5 2004 года. 3.0 акпп) Машинка очень радует) Принимйте) Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всем привет. Стал обладателем Citroen C5 2004 года. 3.0 акпп) Машинка очень радует) Принимйте) Добро Пожаловать! Удачи Вам и Вашей машинке! Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте уважаемые! Пересел на ситроен с шкодины октавии. Почувствовал снова себя человеком! Все работает все устраивает! Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте уважаемые! Пересел на ситроен с шкодины октавии. Почувствовал снова себя человеком! Все работает все устраивает! WELCOME Butnar! У меня такой же С5 как у тебя, Получаю только Радость! До этого был Seat Toleado 2, на той же платформе что и Octavia 1 (A4), а может у тебя была А5. Разницу между Seat-ом и С5 почувствовал быстро; и на Seat-е чувствовал я себя тоже человеком ;-) Это не зависит от марки машины, Удачи! Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 WELCOME Butnar! У меня такой же С5 как у тебя, Получаю только Радость! До этого был Seat Toleado 2, на той же платформе что и Octavia 1 (A4), а может у тебя была А5. Разницу между Seat-ом и С5 почувствовал быстро; и на Seat-е чувствовал я себя тоже человеком ;-) Это не зависит от марки машины, Удачи! Спасибо, была А4, все же склоняюсь к тому что зависит. Ссылка на комментарий
serega1973 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Все привет и с праздниками! У меня С5-1 2005г. АКПП Вот решил зарегистрироваться, так что прошу меня принять! Ссылка на комментарий
artem83 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет всем! Недавно приобрёл себе мой первый автомобиль Ситроен С5 2,0 HDI 2001г. Пока что всем доволен! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Приветствум в клубе всех новичков ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
***Biosan*** Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет всем!У меня с5 2002 г.в., я на ней 20 дней по чесноку, мозг уже поела, либо такая досталось((( Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вступил в ваши ряды, при этом никого не выгнав =) ужже как 2 дня на этом коне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти