Nord Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 olg66, а шо придумывать-то ? Четвёртым трезвиком будешь! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Nord, учитывая, что я год ваще к спиртному не прикосаюсь :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ... к спиртному не прикосаюсь :) Ну можно кирять и не прикасаясь. Через трубочку например ...=))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А Норд то на самом деле тоже из первой компании, только он тщательно это скрывает: N: любишь выпить O: божественно целуешься R: невъеб*нно сумашедший D: любишь выпить :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Жена... я в шоке... T: ты верен(на) тем, кого любишь А: любишь выпить T: ты верен(на) тем, кого любишь Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая), которого можно только поискать A: любишь выпить N: любишь выпить A: любишь выпить зы зато есть с кем выпить всегда... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 J: люди тебя обожают U: тебе нравится остужать пыл L: тебя все любят I: ты великолепен(на) в постели Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая), которого можно только поискать A: любишь выпить +1 к пьющей компании :) а вообще, "прекрасный тост!" (с) всмысле, тест :):) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Смотрим более внимательно: N - любишь выпить A - любишь выпить T - ты верен(на) тем, кого любишь A - любишь выпить L - тебя все любят I - ты великолепен(на) в постели :dirol: +1 (удивлены?) ужас.... я пьянь))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А Норд то на самом деле тоже из первой компании, только он тщательно это скрывает: ... не-не, как Норд я тока в рюмочной зависаю :-Р=)))))))) p.s. кстате, предлагаю обеим компашкам заглянуть туды в субботу вечерком-с ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ужас.... я пьянь))) И Чебурашка твой (т.е. ужо мой) пьянь))))) вечером фотку его с бутылкой выложу..)))) Кстати, спасиба, за чебурашку!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Dirly_Doo, Это ты еще постеснялась. :) А если последнюю букву на место вернуть: Смотрим более внимательно: N - любишь выпить A - любишь выпить T - ты верен(на) тем, кого любишь A - любишь выпить L - тебя все любят I - ты великолепен(на) в постели A - любишь выпить То прям совсем не просыхаешь получается. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 поправил списки компашек ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 поправил списки компашек ))))))) Норд! А Я ХОЧУ С ТОБОЙ ВЫПИТЬ! :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 NataLi, см.соопщение №33 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Nord, Вот даже "за уважение" ты со мной не выпьешь? :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Как пионер готов всегда В ситро-компашке по рюмашке ! А уж тем более тогда, Когда нальёт нам всем Наташко! =)))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Выпьем мы с Нордом В ситро-компашке Выпьем не много, всего по рюмашке Выпьем и снова нальем)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 И Чебурашка твой (т.е. ужо мой) пьянь))))) вечером фотку его с бутылкой выложу..)))) Кстати, спасиба, за чебурашку!)) пжлста, друх дарагой)МАА, пьяница мать-горе в семье)) ктож меня теперь замуж возьмет после таких рекламаций??))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Dirly_Doo, пьяница мать-горе в семье)) ктож меня теперь замуж возьмет после таких рекламаций??)))нельзя ждать милости от природы, взять их у нее - наша задача. © :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Dirly_Doo, нельзя ждать милости от природы, взять их у нее - наша задача. © :) :taunt: :taunt: :taunt: :good: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 И Чебурашка твой (т.е. ужо мой) пьянь))))) вечером фотку его с бутылкой выложу..)))) Кстати, спасиба, за чебурашку!)) пожалуйста, друх дарагой)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Карошая у нас компашка подобралась...))))) :drinks: S: в тебя легко влюбиться V: ты не судишь поверхностно E: офигенно целуешься T: ты верен(на) тем, кого любишь L: тебя все любят A: любишь выпить N: любишь выпить A: любишь выпить Я вообще какой-то алик получается Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 S: в тебя легко влюбиться V: ты не судишь поверхностно E: офигенно целуешься T: ты верен(на) тем, кого любишь L: тебя все любят A: любишь выпить N: любишь выпить A: любишь выпить Я вообще какой-то алик получается чин-чин, ситроподруга)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Чин-чин!!! :drinks: Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 D: любишь выпить M: целуешься лучше всех в мире I: ты великолепен(на) в постели T: ты верен(на) тем, кого любишь R: невъеб*нно сумашедший Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая), которого можно только поискать ну я так не играю. получается что я немного пью. ну правильно если столько одноклюбников пьют как потом после, за руль задиться. кто будет по домам развозить. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ну я так не играю. получается что я немного пью. ну правильно если столько одноклюбников пьют как потом после, за руль задиться. кто будет по домам развозить. Просто после одноклубников выпивка не остается :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти