Змий Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Собственно сабж... У нас в гОрле очень развито движение 4х4 :) и посещают меня мысли присоедениться к нему. Соответсвенно нужна машина для этих дел :)) Может тут кто может чего нить насоветовать? Офроуда полного захотелась понимаешь :))) Лимит по баблу... ну где то тыщ стописисят +- Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А что ты сможешь за стописят купить???? Может ну очень старый жЫп)))))))) Купи маленький и хорошенький Wrangler. Тока добавить денешкафф надо. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 УАЗеГ..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 УАЗеГ..)))) Особенно подкупает его цвет))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Paulus, нихачу уазег.. Wrangler цуко дорого... Может Cherokee... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Может Cherokee... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Paulus, ПАААААААШ! ЗачОДный авто!!! Еще не продан?? Или мопед не твой???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Paulus, ПАААААААШ! ЗачОДный авто!!! Еще не продан?? Или мопед не твой???? Ага, как грицца, я просто разместил объяву © ))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Змий, срочно покупай. У этого жЫпа не просто 4х4, но и все 4 крутятся в разные стороны, видимо)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 За эти деньги можно найти Террано 91-93 в приемлемом состоянии или полудохлый Паджерик. Дискавери этих же лет будет стоить чутка дороже, а Ренджик ещё дороже. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лимит по баблу... ну где то тыщ стописисят +- долларофф или евро?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В эту сумму, мне кажется, только уазег))) при лимите сто пятьдесят его можно чуток довести до ума. И так, в общем-то, танк на колесах...+резина, +лебедка... по-моему, лучше варианта для оффроуда нет. (Во! вспомнил! есть еще ГАЗ-69!!!) Все остальное, имхо, в приличном состоянии в эти деньги не влезет. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ЛУАЗ Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Змий, а еще, на эти деньги, можно много моделек разных жЫпоф купить))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 витару трехдверку возьми.. проходимость на высоте Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 для лазания лучше покороче джип, нива хорошо + деньги на дооборудование будут, сузуки джими лазает ничегно а так джип гранд чероки и тд.. но по мне так лучше нивы ниче нет, дешева в эксплуатации.. и тд Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ссан Енг Муссо - ездим везде! :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 по мне так лучше нивы ниче нет, дешева в эксплуатации.. и тдБлин, хрена себе дешева. Конечно раз на раз, но у меня была Нива с пробегом 24 тыс, я накатал до 60-ти, в эксплуатации около года с небольшим. За этот период поменял сцепление, дважды пришлось перебирать коробку, да еще и двигатель (ну точнее меняли направляющую втулку клапана из-за трещины). В сервис ездил железно раз в месяц, причем примерные месячные расходы около 200 баксов. Если чо, машина в драг рейсингах не участвовала, по бездорожью тоже особо не лазила, обычная городская и загородная езда, скорости не выше 130 и то по трассам. Так что раз на аз не приходится. Зато гул в салоне такой, что как из самолета все время выходишь.ЛуАЗА вот это кстати интересная мысль, агрегат весьма любопытный, тока думаю врядли найти удастся. Но думаю по вездеходным качествам может уделать все перечисленное, да и по деньгам будет вполне бюджетно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не так давно знакомый продавал ЛУАЗ. Сам хотел взять, но пожалел денех (в итоге машина ушла за 50 тык, кстати в приличном состоянии). По опыту уральских друзей- ЛУАЗ неплохая машина, легкий, по какой-нить раскисшей луговине, где уазка сядет на мосты, он проскочит. Но уж если заморачиваться на ЛУАЗ, то тогда на плавающий (ТПК). ;))) Нива с УАЗом по проходимости примерно на одном уровне (по крайней мере, из того, что наблюдал- там, где уазик пролезал, Нива тоже проходила). Но я бы все-таки выбрал уазку- хотя бы из-за рамы и менее "оборотистого" мотора. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Знакомые лесники кроме УАЗов вобще ничего за машину не считают. Доводы:рама, мосты, короче крепкая конструкция. Поцарапал-нежалко, кисточкой замазал. Двигатель карбюраторный-низкооборотистый, стали появлятся дизели. Инжекторный вобще не подходит-высокооборотистый. А уж какое поле для внедорожного тюнинга... Лифтануть-раз плюнуть. Это для офф-роуда. А если машину не переделывать и ездить без фанатизма, то и Нива трехдверка лазит не хуже стандартного УАЗа, из-за меньшей массы. Вот например у нас на периферии можно взять УАЗ за 80т.р.(кстати, если поискать, то и дешевле можно найти), Колеса большые за 30т.р. и еще 40 остается на остальные доработки. Если будешь делать сам, то этот сороковник уйдет только на навороты. А уж инфы в нете по доработке УАЗа навалом. Удачи! А вобще: ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП, ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Русский автопром пугает свой некачественностью с рождения Вот собственно и всё... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Русский автопром пугает свой некачественностью с рожденияЛУАЗ довольно простой по конструкции и сравнительно надежный. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вне дорог русский автопром пугать не должен, ибо для них создан) Просто при имеющейся постановке задачи (бюджет 150+-) заграничный джып будет в печальном состоянии, ну или в близком к нему. Уазег за 50-70 тык можно разыскать в приличном состоянии. Соответственно остается денег на доп. улучшения. Надежность уазки - для вылазок на оффроуд более чем. Плюс в данном случае- это ремонт и тюнинг за приемлемые деньги. Чинить после "покатушек" придется все равно- что импорт, что наш. Из минусов- ну, страшновато будет по асфальту ездить :))) если 469й, то больше 90 км/ч на штатной резине, да без усилителя тормозов- это чистый экстрим. Зато вне дорог, повторюсь- это что-то. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 бери дискавери первый! машина зверь и в бюджет попадет) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 C4 по полям самое то :))) помню ехали до речки :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти