vitik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я всю жизнь переключаюсь никогда не глядя на обороты и скорость.Для меня главное при перемене передач в сторону повышения всегда должно хватать мощности движка для продолжения уверенного ускорения после переключения.И я легко могу (без груза и пассажиров) с третьей передачи перейти на пятую.Ни один двигатель на меня не обиделся(не подвел).Удачи всем. Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 всем привет, движком доволен, тянет хорошо, благо масло Хадо и присадки заливаю периодически для трогания применяю 1, иногда 2 скорость, до 20 на низах очень хорошая тяга, хорошо подобрана коробка, 3 до 40, 4 - до 60, дальше 5, не напрягается, еще бы 6 скорость добавить, чтоб после 110-120 движок не напрягался ну соответственно и расход по городу невысокий 7,5 Ссылка на комментарий
Генадзь Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну,ребятки,не знаю...Если честно,я был ошарашен и удивлён прочитанным здесь. У меня так:1-я только для трогания,дальше сразу 2-я(где-то с 10км/ч),за 30км/ч перевалило- 3-я, за 40 перевалило 4-я,за 50 перевалило 5-я.Если же переключться как тут пишут-расход будет огромнейший. Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Полность согласен с Генадзем! Только заметил или это только мне так что 1-я передача уж больно короткая, так и хочется со второй начинать Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) polenok, да, хочется, но сцепу жалеем и трогаемся на первой, зато со второй можно сразу на четвертую ;))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Генадзь Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Полность согласен с Генадзем! Только заметил или это только мне так что 1-я передача уж больно короткая, так и хочется со второй начинать Это точно...на первой только трогаюсь,сразу вторая и поехалииииииии Ссылка на комментарий
Генадзь Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 1я-0-28км +-2км/ч 2я-28-50 +-5км/ч 3я-50-80 +-5км/ч 4я-80-100+-10км/ч 5я-100+ И какой же расход с таким переключением?20,а может быть 25 литров? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти