Кассиопея Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Здравствуйте. Я новичек, влюблена окончательно и бесповоротно в Ситроен 3 :heart: Подскажите пожалуйста - есть ли у него стеклянная крыша? Буду благодарна отзывам по этому романтичному предмету. :blush: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Привет! Стеклянной крыши нет. Более подробно о С3 можешь узнать ЗДЕСЬ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Кассиопея Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как же так? Ведь в галерее на сайте есть фото со стеклянной крышей... Или это что-то другое? Может я неправильно выразилась и это люк? :pardon: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как же так? Ведь в галерее на сайте есть фото со стеклянной крышей... Или это что-то другое? Может я неправильно выразилась и это люк? :pardon: Это всего лишь фото.. В РФ С3 со стеклянной крышей не поставляется... Да и вообще, ожидается новая модель.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это всего лишь фото.. В РФ С3 со стеклянной крышей не поставляется... Да и вообще, ожидается новая модель.. На заказ машины со стеклянной крышей ввозились, причем немало. Яркий пример был у Dirly Doo. Сам за последние 3 месяца видел 2 С3'х со стеклянной крышей, но это ессно был дорестайл. 2Кассиопея Позвоните дилеру, я думаю вопрос можно будет решить. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Стеклянная крыша на С3 или же люк не так удобны как это кажется на фотке.Они ничего не добавляют в практичности т.к автомобиль довольно высокий,с высоко поднятым ветровым стеклом, и люк снаружи к тому же почти не будет видно.Тем более для любителей смотреть в небо мы имеем модификацию C3 Pluriel. В этом случае (как и в С4 Пикассо) можно прекрасно обойтись и без люка,а взять авто в лучшей модификации доп.оборудования-именно эти вещи больше всего сказываются при ежедневной езде. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Кассиопея Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Всем большое спасибо за отзывы, теперь все понятно :bye: Ссылка на комментарий
Татьяна Суслова Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Здравствуйте. Я новичек, влюблена окончательно и бесповоротно в Ситроен 3 :heart: Подскажите пожалуйста - есть ли у него стеклянная крыша? Буду благодарна отзывам по этому романтичному предмету. :blush: Я приобрела С3 б/у с панорамной крышей и люком. Наверно первай владелец дополнительно заказывали при покупке. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Стеклянная крыша на С3 или же люк не так удобны как это кажется на фотке.Они ничего не добавляют в практичности т.к автомобиль довольно высокий,с высоко поднятым ветровым стеклом, и люк снаружи к тому же почти не будет видно.Тем более для любителей смотреть в небо мы имеем модификацию C3 Pluriel. В этом случае (как и в С4 Пикассо) можно прекрасно обойтись и без люка,а взять авто в лучшей модификации доп.оборудования-именно эти вещи больше всего сказываются при ежедневной езде. при всем, мной испытываемом уважении,люк очень удобен! он огромен! открывается реально половина крыши и снаружи он ох как виден, еслть приятная сеточка от насекомых, которая поднимается сантиметров на 7-8, это я говорю как бывший владелец такого агрегата).. Я часто ездила на залив и любовалась звездами или облачным небом, в хорошую погоду убранные с панарамной крыши шторки необычайно преображают салон, едешь и купаешься в солнечном свете, причем без потсороннего шума, ветра и всяких листочков и пыли...воть) sladkia 1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти