Goodymaster Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот и свершилось :) Я обещал показать раньше как я установил зеркала с подогревом и электроуправлением, телевизор (как бы на штатное место), электростеклоподъемники, чейнджер. Но все хотел дождаться запчастей из Франции, заказанные несколько недель назад и поделиться с Вами, друзья мои, радостью. Основная сложность с моим пониманием заказа изначально была в том, что мне були нужны ну очень редкие запчасти - пепельница и пара мелочей по салону, то, чего никогда нет в наличии, да еще и на устаревшую модель (97 г.в.). Однако я случайно наткнулся на сайт, где предлагали запчасти на заказ на Пежо. Зная, что у Партнер собирается (собирался) на одном конвеере с Берлинго, я решил заказать все, что мне нужно. Так как я сам работаю с запчастями, я прекрасно понимаю реалии сроков доставки в Россию, поэтому особо не напрягался по времени. Самое забавное, что в Москву запчасти попали в срок, а вот дальше последовала двухнедельная заминка... ну да не суть. Хочу показать Вам то, что я все-таки получил, в моему искреннему удовольствию :) Стойки переднего стабилизатора. Те, что стояли на моем вызвали дикое удивление не только на сервисе, но во всех без исключения магазинах запчастей :) Дело в том, что оригинальные мои стойки выдержали 140 тысяч пробега и были заменены тольк оиз-за того, что механики не смогли их отвернуть при замене сцепления... Выполнены они были из аллюминия. Те, что я поставил потом были самыми банальными - стальной пруток с приваренными к нему шаровыми (у меня получился ресурс что-то меньше 5 тыс). Однако сегодян я узанл, что оригинальые стойки на Пежо идут вообще пластиковые, собственно я купил аналог, 500р за штуку, обещали что пройдут тысяч 40. Прикуриватель. Предидущий владелец оказался ярым противником курения и выбросил как пепельницу, так и прикуриватель, найти аналог не удалось, поэтому купил все в сборе. 360 руб. Ремкомплект бардачка - у меня сломалась сама петелька, за которую цепляет язычок замка, тут еще петли и их стержни. 353 руб. Клипсы для дверей и прочего, ну очень нужная штука. А это вставляется в заднюю спинку и держит ремень среднего пассажира, у меня сломано и ремень валяется просто так. Почему то тоже не смог найти концевики дверей (кнопки), вот оригинал :) (135 р за 2шт) Масляный фильтр и колечко под сливную пробку. Свечи оригинальные - на коробке Бош, на свече - Пежо :) (180 руб) Ремкомплект суппорта (421р за 2шт) Болты на петли дверей, я надеялся что будут с ответной частью, жаль. (21р) Эт оно што... больше в теме низя фоток? Продолжение :) Кнопка кондея, у меня его нет, но заглушка на месте штатной кнопки раздражает, повешу на нее включения камеры заднего вида (пока не ставил, но будет) :) (557р) Второй светильник в багажник (жаль без рамки) 242р Та самая пепельница :) теперь в ней будет стоять пульт от чейнджера :) правый задний молдинг, оказался тоньше, чем мои... придется теперь все менять :) Красота. Кстати по отверстиям подходит. http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goodymaster/DSC06778.JPG Общий вид всей этой кучи :) Вот, такие вот штуки :) Извините, если фотки большие, но такие эмоции :) Куда уж без них :) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну круто . Поздравляю ! Адресок то кинь - я себе тоже прикуриватель закажу :-) Честно :-) Фотку покажу как придёт :-) Мне тоже нужен второй . Я хочу его в багажник установить как дополнительный разъём для внешних электропотребителей - насос , прожектор . Цены хорошие Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Адрес... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Напоминает мне как я возился с прошлой своей Маздой. Тоже покупал пачки оригинальных з/ч. Друзья шутили, подозревая что я хочу собрать понемногу совсем новую машину, меняя деталь за деталью... :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Так уже озвучивал :) в теме про запчасти :) www.pomorka-shop.ru там в каталог по Партнеру :) эт честно не реклама :) я другими зч занимаюсь :) klr650 - ты посмотри от второго берлинго - на них бывают именно розетки, а не прикуриватели. Видел такую на разборках :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Простите мне мой чисто женский вопрос, но "клипсы для дверей и прочего", которые "ну очень нужная штука" - они куда в двери-то приделываются?? ))))) А то вдруг мне тоже их позарез надо :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Простите мне мой чисто женский вопрос, но "клипсы для дверей и прочего", которые "ну очень нужная штука" - они куда в двери-то приделываются?? ))))) А то вдруг мне тоже их позарез надо :grin: На этих клипсах держатся обшивки дверей, наружные молдинги, и, как я подозреваю, много чего еще. Если пару раз снять поставить - они теряют свои свойства и салон начинает скрипеть и т.п. :) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Goodymaster, Да я не разу на разборке то и не был . Как понял что на Берлинго запчастей Б\У на разборках нет - я и забил как то .... А на какой разборке ты видел ? Адрес не подскажешь ? Сгоняю посмотрю туда на розетку . Кстати розетка то под прикуриватель или как 220 типа , под штекер или вилку какой нибудь специальный ? Мне под прикуриватель нужен - он универсальный . Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 klr650, я вообще думаю, что можно прикрутить такую розетку о кс.пикассо было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Goodymaster, Да я не разу на разборке то и не был . Как понял что на Берлинго запчастей Б\У на разборках нет - я и забил как то .... А на какой разборке ты видел ? Адрес не подскажешь ? Сгоняю посмотрю туда на розетку . Кстати розетка то под прикуриватель или как 220 типа , под штекер или вилку какой нибудь специальный ? Мне под прикуриватель нужен - он универсальный . Розетка как прикуриватель, только с резиновой крышечкой, думаю можно легко нати например в Кемпе. Их сейчас ставят во многие машины. Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю! Клипсов тебе не много? продай половину, а то двери ушами хлопают )) Че-та нереально дорого обошлась замена муляжа кнопки :( А в пепельнице чего там стало, фотки будут? Ремкомплект суппорта, неоригинал(хороший) только без смазки, по 200 руб. в наличии на Семёновской можно купить. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Berlingos Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляю! Клипсов тебе не много? продай половину, а то двери ушами хлопают )) Че-та нереально дорого обошлась замена муляжа кнопки :( А в пепельнице чего там стало, фотки будут? Ремкомплект суппорта, неоригинал(хороший) только без смазки, по 200 руб. в наличии на Семёновской можно купить. Клипсы еще не пользовал, наверно все уйдут, кстати на авторынках бывают аналоги за те же деньги, просто оригинал уж заодно. А кнопка - онаж будет нести функцию и рдовать своим присутствием. В пепельницу пульт не влез - я его сверху на полке пристроил - теперь как в грузовике :) Если найду время - сделаю отчет по всяким разным полезным приблудам, типа зеркал, электростеклоподъемников и прочего. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти