NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Штраф с водителей за нечитаемые автомобильные номера может увеличиться с нынешних 100 рублей до 1000 рублей, сообщил Интерфаксу начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД по Московской области Сергей Сергеев. "Сегодня на заседании Мособлдумы в рамках "правительственного часа" мы вместе с депутатами обсудили возможность внесения изменений в 12-ю главу КоАП России, касающиеся повышения эффективности работы систем автоматической фотовидеофиксации нарушений", - рассказал Сергеев. По его словам, многие автомобилисты прибегают к различным ухищрениям для того, чтобы скрыть номерной знак своей машины от камер видеофиксации нарушений ПДД, например, замазывают их грязью. В связи с этим Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России разработал ряд предложений, одно из которых - ужесточить административные санкции за нечитаемые номера и увеличить штраф со 100 до 1 000 рублей. Депутаты Московской областной Думы поддержали данное предложение и начали работу над законодательной инициативой, целью которой станет изменение соответствующей статьи КоАП. "Соответствующий законопроект Мособлдума примет на одном из ближайших заседаний", - заключил Сергеев. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Мне кажется надо забить на все штрафы и просто поставить на выездах из дворов турникеты с тарифом в пару тыщ :) сразу :) Чего ДПСников напрягать почем зря... Ну и алкометр, если мол пьяный, пусть втот же турникет раз в 10-20 больше ) по тарифу ) off topic: вчера вот глядел "Человек и Закон" Следователи поставили скрытые камеры во все отделения красноярской таможни (одной из)... Видео показало, что не брали только уборщицы :) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ха! Был у меня такой случай))) Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ха! Был у меня такой случай))) Попросите меня, а я вам расскажу! Шо? Уже попросили??? Ну слушайте детишки... :))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Попросите меня, а я вам расскажу! Шо? Уже попросили??? Ну слушайте детишки... :))) Да тема была отдельная.... Строительный материал, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6908&hl= Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 надеюсь что штрафы в 1000р с машины пойдут на уборку этих самых дорог, которые так безответсвенно и подло пачкают наши номера. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ... ужесточить административные санкции за нечитаемые номера ... Просто за грязные штрафовать никто не будет. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти