Элана Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, обалденский просто!!! Мои поздравления вашей семье!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Наталечка, поздравляю вас с Гурамом с новой машинкой!!!! Отличный выбор!!!) Зеленых вам светофоров! Изменено 25 октября, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Офигенно! Поздравляю от фсей души :))) Гураму очень идёт машина :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 NataLi, Поздравляю с покупкой "Ни гвоздя Вам ни жезла".Желаю Гураму в будущем пересесть на этот,а тебе С5 останется. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вау!!!! Поздравляю вас от всей души! Зеленой вам дорожки!:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 <VEB>, Спасибо конечно за пожелание, НО Гурам не хочем бэху, а мне не хочется С5 ;-) И еще несколько фоток. НАШИ КРАСАВЦЫ!!!!! И счастливый владелец - Гурам Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Натуль, поздравляю! Счастливого плавания по дорогам на новом корабле :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Эххх, красотища!!!! :good: тоже себе хочууу... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Эххх, красотища!!!! :good: тоже себе хочууу... ПААААААААААААААШ!Иди и КУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мж и жена - одна САТАНА :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мж и жена - одна САТАНА :)))) :queen: :king2: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Цэ 4! Цэ 5!! Цэ ж красота какая!!! Абалдеть... Ната, мои поздравления!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Олежка, Спасибо! И Цэ4, и Цэ5 ужО по второму разу)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Олежка, Спасибо! И Цэ4, и Цэ5 ужО по второму разу)))))))))) А чё метатцо? Атличное - враг шарошева)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А чё метатцо? Атличное - враг шарошева)) От добра добра не ищут © :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а де клубные рамки? не парядок! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Будут рамки. До них еще не доехали. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти