Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос про ходовую

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за помошь про сколы! ГИБДДШНИКИ есть знакомые, в конце года наберутся сколы, тогда и опробую. Поясните про ходовую, слышал что не очень крепкая, за недею пару раз пролетел по лежачим полисменам. Если повод беспокоится, впереди первое ТО, и вобще ситроен машина хрупкая, был опыт езды на VOLVO 740- танк Т 34 без башни. Мой друг на нем оторвал скребок у трактора, без видимых повреждений, да и скрытых дефектов не нашли.

....Поясните про ходовую, слышал что не очень крепкая, за недею пару раз пролетел по лежачим полисменам. .....

Что именно прояснить? Ты же уже ездишь на С4, соответтсвенно, должен иметь свое мнение...

ПыСы.. кстати, на заборах еще много чего пишут..))))))))

Лично у меня за два с небольшим года, в подвеске заменили только рулевую тягу. Пролетев над полицаем, ничего с подвеской не сделаешь..)) Ежели это делать постоянно, + на скорости летать по ямам, то естесснна, можно ушатать любую подвеску.. Если есть сомнения после очередного полета, съезди к ОД на диагностику подвески. Эта процедура недорогая.

Читай форум по с4, описано все..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Не знаю, мой знакомый в прошлом году на С5 пролетел, через полисмена, после чего машину стало вести вправо, в техцентре, долго муд...хались намерили и изменение геометрии-правый лонжерон слегка сложился, вот так.

Не знаю, мой знакомый в прошлом году на С5 пролетел, через полисмена, после чего машину стало вести вправо, в техцентре, долго муд...хались намерили и изменение геометрии-правый лонжерон слегка сложился, вот так.

Народная пословица - сдуру и *** можна сломать. Полисмен хоть живой остался?

Поясните про ходовую, слышал что не очень крепкая...

и вобще ситроен машина хрупкая ...

угу, коропка картонная ...

Народная пословица - сдуру и *** можна сломать.

+1

...мой знакомый в прошлом году на С5 пролетел, через полисмена, ...

Полисмен хоть живой остался?

кстати да - полисмен какой был? (а то вдруг стоячий...)

=)))))))

p.s. 2 года езды по самарским "направлениям движения" - заменил 2 тяги стабилизатора (пыльнички рвались, шарнирам ёк...). так что подвеска "хрупкая". едешь по колдыбанам, а она "хруп-да-хруп" ... :-Р

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Спасибо за помошь про сколы! ГИБДДШНИКИ есть знакомые, в конце года наберутся сколы, тогда и опробую. Поясните про ходовую, слышал что не очень крепкая, за недею пару раз пролетел по лежачим полисменам. Если повод беспокоится, впереди первое ТО, и вобще ситроен машина хрупкая, был опыт езды на VOLVO 740- танк Т 34 без башни. Мой друг на нем оторвал скребок у трактора, без видимых повреждений, да и скрытых дефектов не нашли.

По сравнению с 740-й-адназначно ситроенсв топпку...по хрупкости ит.п.В реале-подвеска нормально-устойчивая,жесковата конечно,лучше чуть перед впадинами и выпуклостями сбрасывать газок-то....ну как в жизни.....Зато рулежка какова!

Ну в общем-всякое там такси-у Ситроена от...си...

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...