kuth Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 1. машина заглушена 2. ветра нет 3. никого нигде нет 4. земля на месте и неподвижна 5. ключ зажигания даже достан 6. даже с утра после ночного отстоя ВОДА БУЛТЫХАЕТСЯ в бачке омывателя. ВОЛНЫ в бачке! что это такое?! я великий Гуру! Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Таблетки? Алкоголь?? если нет, то это полтергейст... см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B9%D1%81%D1%82 Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 спорить будем? я ж видео выложу, тогда у меня попляшете! :) я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 спорить будем? я ж видео выложу, тогда у меня попляшете! :) выкладывай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вроде не весна на дворе... Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 завтра с утреца засниму и вывешу. кто на что спорить хочет? :) я великий Гуру! Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Может там рыбки живут? Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ..........а на выходе дает газировку .а как с сиропом сделать? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Может стоить открыть капот и посмотреть, хотябы. Чисто теоретически........... насос в обратную шурует, но как????? Изменено 24 октября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А ты вобще как это увидел, у Пикассы бачок под бампером? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А ты вобще как это увидел, у Пикассы бачок под бампером? Судя по написанному он это услышал. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 мда,,,,кругом НАРКОМАНЫ,,и даже в ряду владельцев ПИКАСИНОВ,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вроде не весна на дворе... +1 :haha: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А ты вобще как это увидел, у Пикассы бачок под бампером? а кто сказал что у меня подкрылок стоит?чета сегодня не бултыхалось, может и правда ветерок незаметный был, парусность же большая... я великий Гуру! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а кто сказал что у меня подкрылок стоит? чета сегодня не бултыхалось, может и правда ветерок незаметный был, парусность же большая... НЕ, это не ветерок, это мы помогли!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 поставил подкрылок теперь проблема если и есть то никто об ней не узнает :) я великий Гуру! Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 интересная была проблема, у кого нить такое было еще :)? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ИМХО - это на проблема! у воды и материалов из которыз изготовлена система омывателя разные темпер расширения, вот и волны маленькие Или кто то там живет (такие же бактерии как под ободком унитаза), или рыбки. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения