NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Подруга попросила "зафлудить" ее форум :grin: http://www.goroda-rf.ru/index.php Необходимо: зарегистрироваться и можно на форуме отрываться)))))) Кто готов помочь девушке??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi, не это просто жесть, там даже регится не хочется, нет ни одного человека и всего пара тем, только если самому с собой разговаривать! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi, не это просто жесть, там даже регится не хочется, нет ни одного человека и всего пара тем, только если самому с собой разговаривать! Так мы может и здесь и там. Все толпой))))))))Наоткрываем тем))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Может лучше она к нам... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну поскольку мы из принципа решили сегодня не работать, то ща пойду флудить ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я иду!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 гггы... эт чо-то новенькое ... "левый флуд" ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мы все такие непредсказуемые, все такие противоречивые)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти