July Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Натуль, поздравляю!! Желаю дальнейших творческих успехов :):):):) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям) Натали! Желаю тебе просто быть с нами) Всегда) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) а нам быть с тобой) целу) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Присоединяюсь!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: ия ия ия ия ия присоединяюсь с днюхой Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ия ия ия ия ия присоединяюсь с днюхой У меня НЕ денюха :diablo: Но все равно СПАСИБО!!!!!! :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi, Нааатаааааш! С днююююхай!!!! ))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Приятно поздравлять, вот только, РЕбят, я чето не пойму и боюсь ошибиться, с чем поздравляем, , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Paulus, ПААААААААААААААШ!!!! СПАСИБО!!!! :diablo: За ДР!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, Даже не знаю, как сформулировать. Как счас помню, как мы начинали общаться. Но разве ж я знал тогда, что ты за человек? :) Вот сейчас точно знаю. А потому поздравляю с тем какая ты и с тем что ты есть у клуба! ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, Даже не знаю, как сформулировать. Как счас помню, как мы начинали общаться. Андрюша!А как мы начинали общаться? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Андрюша! А как мы начинали общаться? :dirol: Ну что-то там про зимнюю резину великий спор, потом был караоке-бар. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 MAA, Андрюша, это я к тому спросила, что кто старое помянет © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, :black eye: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, :black eye: Андрюша, это не я тебя так. Вспомни, кто это сделал)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вспомни, кто это сделал)))))))) :dntknw: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти