MIFKA Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 NataLi.... да, в общем цифры скажут всё за меня..... Хищный Ангел Спасибо сказали: 1006 раз!!! Поздавляю!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 NataLi!!!!!!!!! И ещё стока СПАСИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Натааааш!!! Цифры цифрами.... Что хочу тебе сказать.... Есть в тебе определенная харизма... А вообще, да просто лублу тебя, вот и всё.. :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 MIFKA сказал: NataLi.... да, в общем цифры скажут всё за меня..... Хищный Ангел Спасибо сказали: 1006 раз!!! Поздавляю!!! УРЯЯЯЯЯ!!! Еще столько же спасибков для тебя не жалко!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ой, ничего себе :blush: засмущали :blush: Мальчики и девочки нашего Клуба! Я ВАС ВСЕХ очень и очень люблю!!!! Спасибо Ситроену, благодаря которому мы все здесь собрались, познакомились, с дружились!!! Я знаю, что могу расчитывать на любого из вас в любой ситуации! Так же как и сама готова прийти на помощь, если потребуется! Или просто помогу напиться СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, если бы не ВЫ, такие замечательные, меня бы здесь не было!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi, ты солнышко! :) Всегда поднимешь настроение и развеешь атмосферу технически-проблемно-машинных вопросов на форуме веселым флудом ;) )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 +5 :) респект и уважуха ) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Olegg сказал: NataLi!!!!!!!!! И ещё стока СПАСИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю !И спасибо тебе!... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 йохо-хо ! Присоединяюсь ко всем словам выше! Первая тыщща самая трудная, потом будет лехче ))))))))))))) (шутька) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Присоединяюсь!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Натулька, прими еще и от меня 110004547382000 спасибок за все, чем ты помогаешь) СПасибо, что ты у нас есть!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Поздравляю С Днем Рождения! Присоединяюь ко всему сказанному выше! Желаю всепоглащающей удачи!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем одноКлубникам!!!! Не судите строго :blush: Подражание Есенину (почти) Вы помните? Вы все конечно помните! Как не однажды ездили в "Союз".... И шашлыки какие были... тоже помните? А вспомнить выпитое я боюсь :alcoholic: А Питер помните? Конечно помните! Прогулку с Дирли на 5 верст :acute: В "Айвенго" стол шикарный помните? А сколько выпито - сказать боюсь :drinks: Давайте дальше продолжать традицию? Нас ждут Самара, Киев и Орел....... :grin: На набережной ждет Олежек с пиццею... МЫ ВСПОМНИМ ВСЕ.............. В очередной раз сев за стол :drinks: :friends: ЗЫ. От души! Я вас люблю :heart: :give_heart: :air_kiss: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 olg66 сказал: Поздравляю С Днем Рождения! Присоединяюь ко всему сказанному выше! Желаю всепоглащающей удачи!!! Спасибо за поздравление.Но у меня ДР был почти полгода назад :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Виноват! Осознал свою вину, меру степень, глубину, И прошу меня направить на ближайшую войну. Изменено 23 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 olg66 сказал: Виноват! Осознал свою вину, меру степень, глубину, И прошу меня направить на ближайшую войну. НЕТ! НЕТ! и НЕТ!Сиди здесь! Ты нам сами нужен! :grin: :friends: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 olg66 сказал: Виноват! Осознал свою вину, меру степень, глубину, И прошу меня направить на ближайшую войну. :grin: :grin: :grin: Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Paulus сказал: :grin: :grin: :grin: Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. © ПАААААААААААШ, мы едем в Крым????????????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi сказал: ПАААААААААААШ, мы едем в Крым????????????????????????? Цитата Но желательно - в июле..© воть..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да пофиг когда))))))))))) Главное скажи - ЕДЕМ????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ага, едем, едем..)) А пока: Мне для отдыха души Подошли бы Тетюши! Тама в смысле медицины Травы больно хороши!.. © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Цитата Мне для отдыха души Подошли бы Тетюши! Обыщи весь белый свет -- Таковых в природе нет! Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!.. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi сказал: Обыщи весь белый свет -- Таковых в природе нет! Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!.. © Не гунди и не перечь, А поди и обеспечь, А не то в момент узнаешь, Как башка слетает с плеч!.. )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Как же я вас люблю, люди)))))))))) Любую тему превращаем в "укатайку"))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi, мы тебя тоже любим )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти