chaos Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ребят, это хорошо что так быстро все записываются, но... человечек спрашивает, куда лучше будет сделать? Судя по фото выше, место с синей полоской не нужно или всё таки нужно? можно чуть ниже или ещё ниже. Гляньте у себя и прикиньте куда лучше и где больше царапин или возможностей. Жду ответов. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 chaos сказал: Ребят, это хорошо что так быстро все записываются, но... человечек спрашивает, куда лучше будет сделать? Судя по фото выше, место с синей полоской не нужно или всё таки нужно? можно чуть ниже или ещё ниже. Гляньте у себя и прикиньте куда лучше и где больше царапин или возможностей. Жду ответов. ИМХО. Нуна взять по образцу и подобию для С4. Фото постилось уважаемым Паулюсом туд: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=271442 У нас тоже на порогах есть желобки, как на С4. В которые всовываются ушки накладок. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
chaos Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 BlackLudwig сказал: ИМХО. Нуна взять по образцу и подобию для С4. Фото постилось уважаемым Паулюсом туд: У нас тоже на порогах есть желобки, как на С4. В которые всовываются ушки накладок. Понял, тогда уже будет на живой смотреть и снимать мерки. Другого варианта нету! Ждём начала июля. И я думаю, надо создать тему для записывания желающих и их подсчёта! Ссылка на комментарий
Leon Zaen Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пороги явно многим нужны - реально полезная весчь. Имхо, пора открывать запись. Тоже хочу. Ссылка на комментарий
chaos Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Создал тему Список на пороги! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 chaos сказал: Создал тему Список на пороги! новостей по порогам нет? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Питерцы, никто не бачил это чудо? http://www.autobud.ru/index.php?show_aux_page=18 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 НЕТ! надо съездить подывитысь... :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 dr.koshkin сказал: НЕТ! надо съездить подывитысь... :)) будь ласка. и если можно потом отчетец плиз ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
cittt Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Доброго дня всем. Интересуют декоративные хромовые или алюмин. накладки на порог. Такие видел на эксклюзиве. Это даже не накладки а декоративная оконтовка. Углубление под эту оконтовку есть и оно постоянно забивается пылью, грязью. Нашел в инете фото. Хочу такие. Может кто покупал? Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) В 04.11.2013 в 11:04, cittt сказал: Доброго дня всем. Интересуют декоративные хромовые или алюмин. накладки на порог. Такие видел на эксклюзиве. Это даже не накладки а декоративная оконтовка. Углубление под эту оконтовку есть и оно постоянно забивается пылью, грязью. Нашел в инете фото. Хочу такие. Может кто покупал? http://www.aliexpress.com/snapshot/284438592.html так же есть накладки и у дилеров, но по другим ценам Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Grachev Ссылка на комментарий
cittt Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 11:40, Grachev сказал: http://www.aliexpress.com/snapshot/284438592.html так же есть накладки и у дилеров, но по другим ценам К сожелению это не то. В фото выше указал красной стрелкой необходимое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти