Nord Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 - Василь Иваныч, ты бы газетку-то подстелил на табуретку! - Да иди ты, Петька, я и так достану, тут невысоко. © p.s. сорре за флюд ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Dimcit сказал: Для этого фирма ситроен придумала чехлы на сиденья, реф. номера подсказать или сами найдете... :grin: чехлы? да, верно-верно, их фирма СИТРОЕН придумала, только всё больше в жигулях они наблюдаются... А иконки на переднюю панель не фирма СИТРОЕН придумала? BlackLudwig сказал: Интересное мнение. Мне, вот, если "дневной свет" и "постукивания" со "скидками" до3,14зды, то я и не пишу там ничего. Не? :) где мине ишшо не писать? Что то учителей до 3,14зды развелось - прямо на каждом шагу, да все такие продвинутые и правильные. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 С5-034 сказал: чехлы? да, верно-верно, их фирма СИТРОЕН придумала, только всё больше в жигулях они наблюдаются... А иконки на переднюю панель не фирма СИТРОЕН придумала? где мине ишшо не писать? Что то учителей до 3,14зды развелось - прямо на каждом шагу, да все такие продвинутые и правильные. Ржунимагу. :)))) Литьё на штамповку махнёшь? :))) Ибо в чем смысл? Главное, чтоб круглое, да? :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чо-та гонево какое-та уже... как бы не пришлось вам готовить кубышки под % :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
1010999 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Коломбо сказал: Скоро буду получать свой С5. Когда заказывал не было в наличии защитных накладок на пороги. Появились ли они сейчас? Если нет, то кто как выходит из положения? Очень не хочется обдирать обувью краску с порогов. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Привет, я тоже искал такие накладки и у ОД и на авто рынках, не нашёл.Спросив у ОД мне ответили их ещё нет (не выпускают). Пароги сделаны не удобно (широкие), постоянно цепляют женщины каблуками и сдорово царапуют. Я вышел из положения, купив в магазине где продают электрику, широкую изаленту стоит 700 рублей моток, на все пароги одного рулона не хватает. Изалента не тонкая, а толщиной 1мм, затем наклеил аккуратно, и смотрится даже ни чего. Пароги не царапуются Ситроен С5 III Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Уже есть! 1900руб. Позавчера пришли мне (я заказывал через Эксис на Жукова), но мне они не понравились (плохо закрывают пороги, на II были лучше)!!!!! Отказался! А вот дуги на крышу купил и багажник для велика заказал... Изменено 6 июня, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
chaos Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет всем! Вообщем сам ездию на мегане, скоро пересаживаюсь на С5. По поводу темы (это не в коем случае не реклама). У нас в клубе тож был поднят вопрос накладок, ибо как бы аккуратно не садились в машину... царапаются. Нашёлся человек, который делает пороги на заказ. Ссылку прилагаю http://www.megane-club.ru/forum/index.php?...%EB%E0%E4%EA%E8. Качество отличное. Заказ мин от 20 вроде, да и цена невысокая. Если кто-то интересуется, пишите. Будем вести переговоры и заказывать. Я в первых рядах :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) chaos сказал: Привет всем! Вообщем сам ездию на мегане, скоро пересаживаюсь на С5. По поводу темы (это не в коем случае не реклама). У нас в клубе тож был поднят вопрос накладок, ибо как бы аккуратно не садились в машину... царапаются. Нашёлся человек, который делает пороги на заказ. Ссылку прилагаю http://www.megane-club.ru/forum/index.php?...%EB%E0%E4%EA%E8. Качество отличное. Заказ мин от 20 вроде, да и цена невысокая. Если кто-то интересуется, пишите. Будем вести переговоры и заказывать. Я в первых рядах :) Дай фотки, плиз. Там региться нуна. P.S. Ездил щас в Кунцево за дефлекторами на окна. Накладные не подходят, длиннее на 1 см. Кто-то не стесняется и говорит, что отечественные. Кто-то выдаёт за корейские, типа, Cobra. Как вымеряли - нипппонятнааа... :dntknw: Вставные брать не стал. Были на С4 - "ниочём". Цена от 1400 рублей. Изменено 7 июня, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
chaos Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 BlackLudwig сказал: Дай фотки, плиз. Там региться нуна. P.S. Ездил щас в Кунцево за дефлекторами на окна. Накладные не подходят, длиннее на 1 см. Кто-то не стесняется и говорит, что отечественные. Кто-то выдаёт за корейские, типа, Cobra. Как вымеряли - нипппонятнааа... :dntknw: Вставные брать не стал. Были на С4 - "ниочём". Цена от 1400 рублей. Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 to chaos Запишите и меня в ряды страждущих порогов. Сколько будут стоить (сколько на меган стоили). Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 AndX77 сказал: to chaos Запишите и меня в ряды страждущих порогов. Сколько будут стоить (сколько на меган стоили). +1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
chaos Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 По цене не знаю, т.к. ещё нужно всё обговорить с человеком, который всё это делает. На меган стоило 1000 без обклейки, 1100 с обклейкой. Сажался на двухсторонний скотч. Сегодня попробую договориться...только вот по поводу дизайна. Может сами накидаете и предложите символику клуба? что именно на порогах будет! Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Можно просто ситроен написать или двойной шеврон Ссылка на комментарий
chaos Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вообщем поговорил я с человечком. Он готов начать в начале июля, правда нужно кому-то на машине подъехать на замер. Вот что он написал: "После командировки - без проблем. Вот только подъезжать надо будет несколько раз (как у портных - замеры, потом несколько примерок и в окончании установка). Если устраивает - договоримся на начало июля! " Сам бы подъехал, но пока ещё не на С5 ездию! Есть кто-нить из желающих? Если нет, то тогда придётся ждать моей покупки! :) Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Куда ехать? Территориально это где? Время работы? Ссылка на комментарий
chaos Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 AndX77 сказал: Куда ехать? Территориально это где? Время работы? Троицк, МО. По поводу времени... думаю можно и в выходные договориться. Человек не на работе мерки будет снимать. Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 chaos сказал: Троицк, МО. По поводу времени... думаю можно и в выходные договориться. Человек не на работе мерки будет снимать. В выходные буду в Питере белые ночи смотреть 95%. Сам живу в Ясенево, до Троицка в принципе не далеко. Отправил свои координаты в личку Ссылка на комментарий
chaos Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 AndX77 сказал: В выходные буду в Питере белые ночи смотреть 95%. Сам живу в Ясенево, до Троицка в принципе не далеко. Отправил свои координаты в личку Ок, всё получил. Тогда я отпишусь ему, что в июле начнём. Только осталось дело за малым, собрать желающих. Ссылка на комментарий
chaos Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Кто-нить выложите фотки порогов? Они ступенькой или ровные? Изменено 8 июня, 2009 пользователем chaos Ссылка на комментарий
max21 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) chaos сказал: фотографии удалены. kolhozzz 6.6.На форуме запрещен оверквотинг. Т.о. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров. Последний раз предупреждаю устно. С уважением, Paulus Изменено 8 июня, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 chaos сказал: Кто-нить выложите фотки порогов? Они ступенькой или ровные? © Dzola Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 chaos сказал: Ок, всё получил. Тогда я отпишусь ему, что в июле начнём. Только осталось дело за малым, собрать желающих. Я в списке!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 max21 сказал: kolhozzz 6.6.На форуме запрещен оверквотинг. Т.о. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров. Последний раз предупреждаю устно. С уважением, Paulus :) Еще один горожанин :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 chaos сказал: Только осталось дело за малым, собрать желающих. +1, только у меня универсал. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 И меня запишите ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти