born499 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У меня С4 1.6 мкп 2006 г.. Пробег скоро перевалит за 100 000 км. Гарантии уже нет. Хотелось бы узнать какой у кого максимальный пробег аналогичного авто и какие проблемы возникают или могут возникнуть, а также где Вы ремонтируетесь. Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И еще нае...ся подогрев водительского сиденья гарантии нет, а скоро зима, что делать? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня пробег за 100 проблем с машиной пока особых не наблюдал.. компрессия пришла в норму после некоторых переделок.. делаю все сам начиная с ТО 60тыщ именно тогда я послал гарантию нах : ) есть траблы обращайся может чем помогу ростов 1 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня уже 95тыщ... гарантии нет, как и ОД )) делаю сам... на пыжиковском сервисе от меня открещиваются, найти причину деполлюшена никак не могут. В целом вроде гуд... из последнего ремонта - замена сальников приводов в кпп, замена масла кпп, замена свечей. из явных раздражающих косяков - люфт шифтера кпп, вызванный износом пластиковых втулок в шарнирном соединении тросика селектора с самой кпп, можно вылечить только заменой обоих тросиков, пока терпимо, но видимо придется потратиться на сто американских рублей... ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Пробег уже 91 000 км, грантия завтра ек, проблем по машине пока нет, только сцепление надо поменять Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 84 тыщщи.... пока гарантия есть... до декабря... тьфу тьфу... всё в порядке. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Грантия уже тю-тю...)))) пробег 53400 Сегодня: Замена передних тормозных дисков и колодок; Замена левой рулевой тяги и наконечника; Замена сальника приводного вала КПП правого; Замена педали сцепления. Воть... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 шо с педалью??? ты на неё наступил??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 шо с педалью??? ты на неё наступил??? угу, а она того.. кердык..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) а можно мне влезть =))) Младшенький С3 165 тыс... ну менял колодки и диски, менял шаровые и стойки стабилизатора, менял амортизаторы и пружины передние, подушку двигателя, и сцепление. Изменено 26 октября, 2008 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня С4 1.6 мкп 2006 г.. Пробег скоро перевалит за 100 000 км. Гарантии уже нет. Хотелось бы узнать какой у кого максимальный пробег аналогичного авто и какие проблемы возникают или могут возникнуть, а также где Вы ремонтируетесь. Для Вас! Предпоследний, редкий и очень хороший Ситроен XM 1991 года выпуска, 2.0 литра, пробежалбез каких либо работ по двигателю, исключая замену колпачков, пробежал почти 470 000, и летал будь здоров, был продан и продолжал эксплуатироваться , пока не сгорел в этом году в районе триумфальной арки. Ссылка на комментарий
Amadey Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 80000км 2005г.в. при скорости 45км/ч орут подшипники задние, не держится задняя ляда, стойки задние тарабанят Уже сменены колодки все Ссылка на комментарий
ronium Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пробег 155 за 2,3 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 пробег 99999, замена ремня грм - вытянулся, появилось подтраивание на холодную, пропала динамика + промывка форсунок ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пробег 135т.км, наблюдается вялая динамика разгона при трогании в горку или при медленном движении на второй передаче и при необходимости набрать обороты - набор происходит медленно. Раньше резвее было. Такое ощущение, как на машинах на ручке диски сцепления пробуксовывают. Может у кого то было подобное, подскажите куда смотреть в первую очередь? к чему готовится? Ссылка на комментарий
Вольдемарыч Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Пробег 120.000, появился Люфт в вентиляторе! Из-за чего может быть? Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А с4 те кому за 200ти куда? Кстати радиатор прогнил и вентилятор отвалился, незнаете почему? C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кому за 200ти куда? 200 больше чем 100. значит ты обратился по адресу :) не знаете почему? почему что? отвалился или прогнил? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да нет от срока пробегов по мкаду с реагентами, короче подошло ему время на замену. C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
maxysmaxys Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Купил С4 купе 2006 года с пробегом 98 тыс... все ТО после 60 тыс. пропущены :) каталась девушка, и хотела просто укатать и продать :) я купил :) Вот список змечаний на данный момент: 1. Купить задний дворник (новый - 566 р.) 4. Заказать новый ключ в Эксисе ( - 3500 р.) 5. Пульт срабатывает очень близко (батарейку менял) 6. Купить замок двери левой (нужен новый - 3522 р.) 7. Починить прикуриватель\розетку 8. Закрепить лобовое стекло 9. Разобраться с шумоизоляцией салона (в капоте тряпка размокшая) 10. Разобраться с шумом в задней подвеске справа (возможно болтается бензобак) 11. Переднее левое колесо травит 12. Поменять противотуманную лампу правую 13. Скрипит коробка при переключении скоростей (может передние диски или прокладка у глушителя) 15. Быстро включается вентилятор двигателя (попробуй шланги к радиатору, если еле теплые, термостат в закрытом положении заклинило.) 18. Замена сгоревших ламп в стоп-сигнале 19. Руль ведет вправо (сделать развал-схождение?) 20. Не работает задний стеклоомыватель 21. Машина немного осела на левый бок (возможно пружина амортизатора) Вот такие замечания в кучу :) Ссылка на комментарий
kzn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Купил С4 купе 2006 года с пробегом 98 тыс... Если не секрет почем брал? Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мужики подскажите, реально ли за 86 тыс., пробега ушатать тормозные колодки по кругу и передние тормозные диски? Не в хлам они конечно на данный момент, но уже требуют замены. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Aleks_48rus, реально конечно. А в чем смысл то вопроса? Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Aleks_48rus, реально конечно. А в чем смысл то вопроса? Купил я не давно С4-ого, с пробегом 86 тыс. Заезжал к знакомому в сервис, и вот он такой вердикт поставил по тормозам - мол пробег у тя скручен и реальный где-то 300тыс., т.к задние диски еще ничего (но и нагрузка на них меньше), а вот передние под замену. Вот я и ломаю голову, даже расстроился из-за этого. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 так чтоб скрутить, мозги менять же вроде надо, так просто ни как) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти