Iren Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 герметик -миу- остается Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Премиум -ззл- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ВОСЬМИУГОЛЬНИК -акл- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Iren, Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, а что такое ПАЛЛАЦЦО? восьМИУгольник Alex177, нАКЛадная -МЕЦ- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 дворец беззлобие подойдет? интермеццо-инструментальная пьеса Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 дворец Это к чему?А, Палаццо! Понял! Звиняйте... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Iren, А загадать? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 думаю.... -зиз- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 спиноЗИЗм кваЗИЗвезда -ОЦЦ- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 пуццолан - разновидность вулканических пород -авд- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мимо Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мимо что мимо? тьфу, заметила)))) перестаралась) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вообще читается слева направо а не справа налево. :ROFL: непрАВДа -ОЦЦ- в силе. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ТОЦЦО -дди- Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Буддизм -кци- Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Нуддист пуддинг буддизм -енж- LUK, акция фракция сатисфакция акциз -енж- остаётся Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 бенжаминит -лоц- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 аэроЛОЦия беЛОЦветник -дду- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 поддувало Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 MIFKA, Загадывай! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 -рщи- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 -рщи- Снегоуборщик Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MIFKA, загадывай Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MIFKA, загадывай Да я так случайно зашел..... :-( Извините вырвалось.... :-( Бош не буду.... :-( Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да я так случайно зашел..... :-( Извините вырвалось.... :-( Бош не буду.... :-( чё, три буквы, содержащиеся в слове сложно написать?Как грицца - назвался клизмой - полезай в #### Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти