Гость Humanoid Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 алгоритм -орде- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 АККОРДЕОН -л-р-д- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 теЛеРеДактор веЛоРеДуктор -лади- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ГЛАДИАТОР -мм-нн- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ - предопределенность в отношении возможных вариантов ИММУНОГЕННОСТЬ - способность вещества вызывать иммунный ответ с развитием иммунитета -еох- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 переохлаждение -в-ж-д- Хочу немного пояснить.Черточки между буквами означают ,наличие одной или нескольких букв. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ ДРЕВОНАСАЖДЕНИЕ ЖИВОРОЖДЕНИЕ ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ добавлено позже: Упс. сорри, ни один не походит добавлено позже: КРОВОЖАДНОСТЬ добавлено позже: -е-е-е-е добавлено позже: Atasov Любое, Alex177 кстати поставил пояснение, предлагаю его придерживаться... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да, я уже понял... :oops: добавлено позже: Стереотелевизор Так. неподходит... :( Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я ксати неудачный вариант выбрал, на этой же странице на него куча ответов :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ТЕЛЕВИДЕНИЕ -е-и-и-и-е Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ДЕЗИНФИЦИРОВАНИЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАНИЕ -сспр- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 РАССПРОС -с-сп-р- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тык, я не понял, вместо прочерка между буквами можно вставлять больше одной буквы? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Humanoid Сколько угодно. Ведь когда было 3 буквы и черточки спереди и сзади это же не означало что это по одной букве.Черточки в середине означают только что там они есть а не количество. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 госэксперт -с-тни- Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 КАССЕТНИК (кассетная дека или магнитофон - устар.) :) -п-з-д Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ЗПИЗОД -л-в-с- Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ГОЛОВАСТИК добавлено позже: -торн- Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ВТОРНИК -к-ор-н- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 викторина -обу-ы- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 СОБУТЫЛЬНИК -ф-С-Ф- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ЛИНГВОФИЛОСОФИЯ МЕФИСТОФЕЛЬ -е-е-е-е-е-е- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 СПЕЦПЕРЕСЕЛЕНЕЦ -и-и-и-и-и- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 минимизирование блин, ну скоро по 10 букв начнётся, пора валить из темы(( Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 -ННОМ- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти