Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 лесоистребление -нсп- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 инспекция Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну а дальше? :( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ФЕЛЬДШАНЕЦ -роч- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 -оац- Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 поиск -утс- Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Темп высокккк.... :) пусть -роч- Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 гоацин - птица а куда делось -дша-...... :( [/u] Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Порочночть -кст- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 соприсутствие Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я удалил ну я обновить не успел форум и не в тему написал ну да ладно! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 окстись! секстант Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ЛАНДШАФТ ГОАЦИН - птица -ипе- Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 гипермаркет -лин- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Не так незя чтобы сбить темп надо что то по сложнее. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 гиперчувствительность! малинка -фте- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 -ДИФТЕРИЯ- -фыр- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Humanoid тут Харизма вопросик дал(а) ещщ мож есть какие варианты ,у меня нет. у меня тоже нет. И вообще, если я ещё что-то понимаю в грамматике, то в русском языке не существует написания сдвоенной "Щ" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 пофыркивание))) -уфы- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Humanoid тут Харизма вопросик дал(а) ещщ мож есть какие варианты ,у меня нет. у меня тоже нет. И вообще, если я ещё что-то понимаю в грамматике, то в русском языке не существует написания сдвоенной "Щ"Ну тогда он(а) пошутил или ошибся. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ладно, ушел трудиться! Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Фуфыря а) Сердитый человек. б) Капризный, Яндекс -упы- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 глупышка -упт- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ГАУПТВАХТА -уфт- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 муфта -учт- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти