Alex177 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 mr.TOTAL вожжа не верно это -жжа -ЖЖА- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 с деньгами... с деньгами-то как раз многие трудности решаются, а деньги-то здесь причём? Твоя-моя не поняла :P - да фиг с ним. жужжание жужжалка -жжи- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Можжира, древнерусское название артиллерийского орудия - мортиры -абь- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 курабье -жже- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 СОЖЖЕНИЕ -эдэ- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 гибэдэдэшник :D -эдз- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 муЭДЗин -лиц- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 улица -ифи- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 сифилис понтифик -ефр- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 РЕФРИЖЕРАТОР -НЕФ- Ссылка на комментарий
Харизма Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 нефрит ещщ Я иду по жизни смеясь! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 MAA, ну Вам в голову слова пАрами приходят :D . дефростация, дефростер, старший_ефрейтор :) . добавлено позже: опоздал :( добавлено позже: ещщ в каком месте? добавлено позже: Так понимаю нефрит не подходит... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Харизма Поскольку ответ на -НЕФ- не правильный и свой вопрос поставлен тоже не правильно(ещщ в каком месте?) то продолжаем дальше. -НЕФ- Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 АРТЕРИОЛОНЕФРОСКЛЕРОЗ -аже- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Humanoid тут Харизма вопросик дал(а) ещщ мож есть какие варианты ,у меня нет. добавлено позже: АНГАЖЕМЕНТ -еже- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 размежевание нежелание -езж- добавлено позже: с двумя щ слова не знаю, но может тут такая же ситуация как с твоим двойным ш? То есть ошибка? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 цифирь -ощё- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 с двумя щ слова не знаю, но может тут такая же ситуация как с твоим двойным ш? То есть ошибка? а х.з. пошел бы любой вариант. В моем варианте Яндекс ошибку не выдавал. ОБЕЗЖИРИВАНИЕ -ЪЕЗ- Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 простите, пропустила много) заезженность Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 быть может крещщендо имелось ввиду? но это явная ошибка.... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 съезд Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Alex177 подъезд продолжаем думать над -ощё- Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 реквием добавлено позже: неуспевааааююююю :cry: добавлено позже: пощечина Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 пощёчина отягощённость Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 -оис- Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти