Гость Humanoid Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 -фпр- Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 профпригодность -бул- Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 фабула -тст- Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 фабула амбулатория -бби- Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 отстойник Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 No name отстраненность Humanoid хоббит добавлено позже: -мбу- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 бамбук амбулатория тамбур -трм- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Humanoid Нельзя такие слова загадывать - ты всех распугал. Так как нам с тобой бодаться смысла нет-загадывай что нить попрощи тогда народ не будет убегать. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 :P Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 контрмера? есть такое слово? единственное, что на ум приходит Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кстате я одну задачку подбросил посмотри мож тебя заинтерисует впишите к каждому слову (или букве) слово из 4 букв , чтобы получились слова - С____ М____ КАТ____ ПЕТР____ П____ ПОД____ ИЗБ____ КУК____ Ответа пока нет .У меня пока не очень получается Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кстате я одну задачку подбросил посмотри мож тебя заинтерисует впишите к каждому слову (или букве) слово из 4 букв , чтобы получились слова - С____ М____ КАТ____ ПЕТР____ П____ ПОД____ ИЗБ____ КУК____ Ответа пока нет .У меня пока не очень получается а ушка не подходит? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а, понил действительно это слово "ушка" хотя странное какое-то слово Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Iren а ушка не подходит? Так вроде бы и подходит но такого слова нет ушка Тем более там где я это нашел они пишут что вставные слова не должны повторятся. [/b] Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Alex177 странное задание зачем писать, чтоб они не повторялись, если КО ВСЕМ подходит "ушка"? сомнительно все это Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 С____ ПОРТ М_____АРКА КАТ____ ПЕТР____ П____ ЛЕЧО ПОД____ ИЗБ____ КУК____ добавлено позже: wednesday но такого слова нет ушка.Тем более это первое что идет на ум. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 понятно, что нет я и говорю - очень странное задание Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Но в том то и вся фишка что это не просто . Тока я хочу Humanoidа озадачить дык он сразу пропадает. Причем уже не первый раз.Мистика блин. Там таких со славами много. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 петр___арка))) а де ты это нашел? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вот еще. В русском языке всего одно слово из пяти букв со средней "Э". _ _ Э _ _ --- какое это слово (вы его хорошо знаете и часто произносите) петр___арка))) :ROFL: Хотя арка уже было. Или надо М_____АРКА менять Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 поэма Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 петр___арка))) а де ты это нашел? Да на другом форуме добавлено позже: поэма :Yahoo!: :ROFL: ПРАВИЛЬНО Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 треба ссылку! :) че смешного? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Тока я хочу Humanoidа озадачить дык он сразу пропадает. Причем уже не первый раз.Мистика блин. . да не мистика, блин, работать не даёте! Как влез в эту тему, так дела застопорились. добавлено позже: контрмера? есть такое слово? единственное, что на ум приходит да, есть. Ещё контрмина, контрмарш, можно ещё поискать извиняюсь, что набегом, ЧП на работе, разруливать срочно надо Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 давай еще играть! Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти