No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Портфолио -тст- Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И где тут -фла- ? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Портфолио -тст- чёт я правила не понял....отстой :twisted: добавлено позже: И где тут -фла- ? да фла там не было... было много фуфлатёрок :D добавлено позже: мож слицца в офлайн? Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Какой слог короче???? Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Какой слог короче????-цес- Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Какой слог короче????-цес-инцест-уше- Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Какой слог короче????-цес-инцест-уше- акушер-фив- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 кушетка а на -фла- не отвечаем? Забили что ли? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 кушетка а на -фла- не отвечаем? Забили что ли? а чё офлайн не катит? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Что-то я не помню такого слова в русском языке. Или ты расширяешь словарь Даля? :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 дефларация ( нашла в нете) Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 дефлОрация Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А в нете через А... :shock: Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Нет такого слова в русском языке дефларация дефларация - сабытие для дефок онли (Ресурс Удава) http://www.padonki.e-burg.ru/print_c/creo/...2003/31357.html Дефлорация - операция, во время которой проводится нарушение целостности девственной плевы РИБОФЛАВИН - лекарство Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 упс, дефлорация Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ужос! я не знаю слова с -фла- Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Alex177 Ты как всегда решаешь все проблемы. :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 РИБОФЛАВИН - лекарство а у меня все афлубин на языке был :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да поняла я УЖЕ!!! :evil: Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Всем советую - отличная вещь http://apteka.medicinform.net/spravka/ Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да поняла я УЖЕ!!! :evil:Оля...не кричи так громко :P добавлено позже: Всем советую - отличная вещь http://apteka.medicinform.net/spravka/ я там была сегодня ужо...но слов с -фла- не нашла :evil: :crazy: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Рибофлавин Другие названия: витамин B2, riboflavin, B2. Как ингредиент входит в состав: Азбуки Здоровья, Витабаланса 2000, Еды в Стакане. Этот ингредиент использовался в составе (см. Редкие и ранее использовавшиеся продукты): Коктейля Здоровья. -------------------------------------------------------------------------------- ВИТАМИН В2 (Рибофлавин) – содержится в дрожжах, молоке, яйцах, печени, почках, мясе, сыре, рыбе, зеленых листьевых овощах. Суточная потребность взрослого здорового человека в витамине B2 составляет 2,0 мг. Витамин B2 участвует во многих видах обмена веществ, в особенности в обмене белка, способствует усвоению жира, поддерживает и нормализует функцию нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой систем, работу желудочно-кишечного тракта, функцию печени (активизирует ее детоксикационную функцию), участвует в кроветворении (способствует повышению в крови уровня содержания гемоглобина и эритроцитов), способствует повышению восприимчивости цвета зрительным аппаратом и темновой адаптации. Недостаток витамина B2 вызывает отрицательные изменения в нервной системе (коре головного мозга, вегетативной нервной системе, трофических нервах), кровеносных капиллярах (расширяется их просвет, понижается тонус, нарушается ток крови), развивается малокровие, снижается усвояемость белка, у детей и подростков резко замедляется рост; развиваются болезненные трещины в углах рта («заеды»), воспаляется слизистая оболочка ротовой полости и языка, которые приобретают яркий цвет и становятся отечными; воспаляется слизистая оболочка век и роговицы, появляется резь и жжение в глазах, слезотечение, светобоязнь, поражается роговая оболочка глаз; снижается работоспособность, усиливается выпадение волос, появляется перхоть, волосы теряют блеск; развивается дерматит. В реально принимаемых дозах витамин не токсичен. добавлено позже: http://vitamax.dp.ua/?ingr_834 Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а я на баночке РедБулла его нашла)))))))))))))))) только запуталась, что отгадываем то? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 орифламма трипофлавин лактофлавин (два последних - лекарства, фарм. справочник) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 так что за буквы отгадываем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти