MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 C_ПОРТ М_АРКА синхронизатор Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 -ози- морозилка Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 No name загадывай Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 -анг- Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 -анг-манго -ляц- Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 что-то я сегодня чувствую себя тупым... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 блин прям и не знаю... феЛЯЦио :oops: корреЛЯЦия покультурней будет))) -фол- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 так этот слог же был уже вроде... Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а тут повторяться мона, главное слова те же самые не писать. но я откровенно говоря, его просто не видела, сейчас ч-н придумаю... -бер- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 обертон добавлено позже: -ойо- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 обертон добавлено позже: -ойо- койот -ино- Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 синод пиноккио синоптик Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 спиногрыз -ура- Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 спиногрыз -ура- куратор -аль- Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 фальцет -офл- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 тальк добавлено позже: кстати фальцент. :) добавлено позже: аэрофлот добавлено позже: -уаф- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 куафюр -фла- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 тоько куафер, но в общем верно Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 тоько куафер, но в общем верно ага, и куафюра -прическа)))) попутал слегка))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хм, а меня опять клинит, в середину твое фла вставить не могу Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хм, а меня опять клинит, в середину твое фла вставить не могу :) клева :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Iren Хм, подсказка есть? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Iren Хм, подсказка есть? есть конечно, но тогда легко будет))) фарма... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я в этом не силен :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Iren Хм, подсказка есть? есть конечно, но тогда легко будет))) фарма... ну никак не могу вспомнить...только в начале слова :evil:тока если , фармафлакон :D Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти