Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 сообщение отправляется, только не выводит тебя в тему, а если повторяешь или обновляешь страницу, то таким образом дублируешь своё сообщение. Таковы особенности phpBB добавлено позже: подпитка -гст- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Значит ничего страшного? А я давай куки чистить и файлы добавлено позже: БЕГСТВО -ДВЫ- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 подвывание -пст- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ГОЛОВОТЯПСТВО -НГС- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 гангстер -врс- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ты откуда такие слова берешь ? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ты откуда такие слова берешь ?из собственной жизни, почти всё относится лично ко мне Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну ладно тогда БАКАЛАВРСТВО а твой вариант из жизни ? -ТСТ- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Alex177 научи поисковиком пользоваться по буквам, а то целые слова берёт, а часть загоняешь - всякую фигню выдают или аббревиатуры там разные. Можно в ЛС. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а ты как вообще это делаешь ? как ищешь и в чем ? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну ладно тогда БАКАЛАВРСТВО а твой вариант из жизни ? имею степень бакалавра в кое-какой области :wink: правильно, и, наверное - опять поисковик, однако! С таким сочетанием попробуй с ходу найди :) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а ты как вообще это делаешь ? как ищешь и в чем ? У меня прога специальная на СД Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Аббатство -цшк- добавлено позже: а ты как вообще это делаешь ? как ищешь и в чем ? У меня прога специальная на СД в ин-нете пытаюсь разными поисковиками, а проги такой у меня нет, к сожалению. Приходится свой словарный запас теребить Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ладно дальнейшее не имеет смысла . мы все равно угадаем усе. Просто когда такие слова сам хрен угадаешь,приходится пользоваться Правда слова загадывать она не помогает .Только искать СПЕЦШКОЛА Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ладно дальнейшее не имеет смысла . мы все равно угадаем усе. СПЕЦШКОЛА согласен, что угадаем. Но с той фишкой -еее- я, честно, репу почти до лысины прочесал, классно, однако! добавлено позже: Пора повышать уровень, по 4-м буквам отгадывать Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ладно дальнейшее не имеет смысла . мы все равно угадаем усе. СПЕЦШКОЛА согласен, что угадаем. Но с той фишкой -еее- я, честно, репу почти до лысины прочесал, классно, однако! С фишкой ЕЕЕ все очень просто моя прога это не знает .Набери в Яндаксе ЕЕЕ он все выдаст Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А как прога называется, мож её где качнуть можно? Если нет - согласен купить. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 http://aweasel.livejournal.com/256994.html Большой Энцеклапедический Словарь Любителей Кроссфордов У меня это давно когда сильно увлекался тогда и приобрел но а сейчас в тему и вспомнил .Когда пошли словечки хитрые ,пришлось воспользоватся Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Спасибки! Но ты про CD писал - потому я и спросил. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Что, все, завязали? или буквы за Alex177? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да нет можно и продолжить . -муш- добавлено позже: Я тут одну задачку нашел ,Ответа не было так что можно самим попробывать.Если кому интересно присоединяйтесь. впишите к каждому слову (или букве) слово из 4 букв , чтобы получились слова - С____ М____ КАТ____ ПЕТР____ П____ ПОД____ ИЗБ____ КУК____ Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 УШКА ... правда незнаю что это за слово "ушка" и каМУШек -хро- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Бахрома -якс- Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 клЯКСа -ози- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 очепятка... Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти