Alex177 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ФОБОФОБИЯ - боязнь появления навязчивого страха ПЛЮРАЛИЗМ А че такое Челяба ? нет такого слова - помойная или мусорная яма (древн.), вариант "селяба"Город Челябинск имеет этот корень Я бы конечно ничего не имел против слова "селяба" которое произошло от названия крепости - Челяба, а оно, в свою очередь, от башкирского слова "Селяба" - яма (так можно и древне китайские и др.народов) если бы слово то что я загадывал было бы сложным или редким. Слово очень известное ,ни скажу что его знают дети которые не умеют еще читать ,но все остальные знают точно.Да я специально старался подобрать известное слово, но такие буквы из него ,что бы вариантов было мало или их совсем не было.Но ведь в этом и весь интерес. Просто если слово отгадывается на раз,два и такое же загадывается то от такой игры пользы не будет.Я конечно не начем не настаиваю дело Ваше ,хотите отгадывать отгадывайте или нет. -ляб- Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да хрен с тобой - канделябр (какой же ты настойчивый, однако :) -одр- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 канделябр Нормально, я хоть и ворчу, но так действительно интересно. -аки добавлено позже: упс опоздал подранок Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 бакинец :) -ити- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 не, не пойдет, должно быть в конце слова добавлено позже: хитин -аки Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 MAA сертаки вчера ночью лежала, не спалось - как раз думала это слово загадать)) -нци- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 унция -юнт- добавлено позже: wednesday Да, ты угадала именно мое слово. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 не, не пойдет, должно быть в конце слова добавлено позже: хитин -аки бАКИ ))) (укороченное от бакендарды) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 тоже правиильно, но поздно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 тоже правиильно' date=' но поздно. :)[/quote'] я просто подумала, что забыли черточку в конце поставить)))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а что с -юнт- Никак пока что ли? Я думал быстро сменят... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 волюнтаризм -люр- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 шевелюра -каф- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 шкафчик добавлено позже: -дзн- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Эй, не жульничай, уменьшительно-ласкательные нельзя. :) добавлено позже: а вот загадка хорошая, пока не нашел ответа Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Эй, не жульничай, уменьшительно-ласкательные нельзя. :) добавлено позже: а вот загадка хорошая, пока не нашел ответа Ну раз нельзя, тогда скафандр добавлено позже: wednesday предзнаменование -ффе- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Супер! эффект добавлено позже: Сорри, ошибся -афо- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ст-афо-рд -упс- Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А разве не стаффорд? добавлено позже: к тому же это имя собственное добавлено позже: пупсик :) (сам знаю, что не катит, так что на повестке две задачи: -афо- -упс- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ПАФОС так как более доступных слов на -УПС- кроме ПУПСИКА нифига незнаю то ДУПСИНГ - тип кушака для ношения меча в XIII веке-пусть автор напишет свое слово. -УУМ- профессия или должность короче работяга .Ничего заумного Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 напрашивается вакуумщик. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 верно Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 напрашивается вакуумщик.я тоже об этом сразу подумал, но усомнился, что это такая профессия. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 -биц- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 АМБИЦИИ -ажн- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти