wednesday Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Alex177 ну так напиши нам тупым как пользоваться поисковиком, тогда будем играть на равных к тому же в третий раз говорю: В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО СЛОЖНЫЕ СЛОВА НЕ ЗАГАДЫВАТЬ добавлено позже: 859 ну знаешь, у многих тут смайлики просто так стоят, чтоб было вас хрен поймешь Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Alex177 к тому же в третий раз говорю: В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО СЛОЖНЫЕ СЛОВА НЕ ЗАГАДЫВАТЬ а тогда и играть неинтересно. Поясняю, что сложное слово - это слово, имеющее более одного корня, например "фотостудия", или "мясомолочный", "электробритва", "автомобиль" и т.п. -эдр Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Предлогаю для большего интереса давать максимально возможные варианты ответов.Также можно давать подсказки или колличество букв ,также можно сразу говорить что с этими буквами Вы знаете столько то вариантов ответов. октаэдр - восьмигранник гексаэдр - куб икосаэдр - имеет 20 треугольных граней, 30 ребер. 12 вершин ромбоэдр - параллелепипед, все грани которого ромбы тетраэдр - четырехгранник додекаэдр - двенадцатигранник трапецоэдр - вид параллелепипеда -хэк- слово не заумное известное но вариантов других я не нашел с этими буквами Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Тхэквондо (хотя и считается, как вариант, правильным писать"тхеквондо") Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Humanoid правильно и оба верны.Пиши свои вариант А ты попрежнему на даче и по GPRS ? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 -ымп- добавлено позже: Humanoid правильно и оба верны.Пиши свои вариант А ты попрежнему на даче и по GPRS ? просто я им занимался, в молодости. Я сейчас на работе, на выделенке, так что - ОК! добавлено позже: Отлучусь часа на полтора - два. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вымпел кымпия - поле, степь, равнина -тай- слово не заумное известное вариантов туча Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Батайск (город) рестайлинг укатайка (сленг) стайка (стая, только небольшая) -енг- (всё, убегаю) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Так я не понял названия городов можно или нет и уменьшительные формы тоже. тенге - деньги венгр,венгрия хенгст - небольшое парусное судно бленгейм - порода сабак-охотничья кенгуру Сенгейский - остров Баренцево море Бенгальский -язык,остров Индийский океан -нче- слово не заумное известное,знаю 3 варианта ответов добавлено позже: wednesday привет! ну так напиши нам тупым как пользоваться поисковиком, тогда будем играть на равных http://kubok.yandex.ru/howfind.xhtml тебе сюда Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Alex177 писать по несколько вариантов в случае твоих загадок практически нереально, потому что ты загадываешь их, пользуясь техникой, а мы этого делать не умеем и берем все слова из головы получается тогда, что это игра одного актера на -нче-: пинчер -ббр- добавлено позже: Alex177 я уже играла в кубок, из 10 вопросов пару нашла, но не более я и раньше изучала, где и как искать правильно, но касаемо нашего случая там ничего не написано только применительно к словам Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 аббревиатура габбро - магматическая горная порода Вовсе нет .Загадать при помощи техники не получится .А вот искать ответы это да. Ты когда кроссворд разгадываешь ,сначало думаешь и пишешь что знаешь,потом начинаешь искать где только можно.И здесь точно также. Берешь статью ищешь слово ,выбираешь варинты букв-это за тебя ни какая машина не сделает. Это игра здесь все варианты хороши ,ведь все находятся в равных условиях. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Alex177 ну не знаю, я кроссворды никогда практически до конца не разгадываю, потому что где-то специально рыться со словарями и картами мира в поисках реки какой-нибудь - это удел моей бабушки)) я за честность: не знаю ответов, значит, не знаю. и даже если ответы в конце написаны, я не смотрю в них. вот так ) так что пиши свои буквы, будем думать Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 wednesday А я дотошный пока все слова не разгадаю максимально не успокоюсь. -фей- слово не заумное известное Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Кофейня добавлено позже: -учк- Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 штучка заучка ручка -лдо- Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 внучка живучка - ТРАВЫ летучка - железнодорожный состав для перевозки рабочих остролучка-рыба Уимблдон (центр тенниса) Борколдой - хребет Тянь - Шаня Полдороги Молдовяну - горы Румыния, Юж. Карпаты -фра- Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 колдобина добавлено позже: :lol: добавлено позже: Вроде можно только нарицательные? добавлено позже: шифратор добавлено позже: -мпт- добавлено позже: ИТАК: 1. -мпт- 2. -рсе- 3. -еее (подсказка: слово - прилагательное) (для Alex177) :lol: :lol: :lol: Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 СИМПТОМ Мерседес-марка авто ОРСЕЛЬ - фиолетово-красная краска БЕРСЕРК - могучий воин корсет -рпр- Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2. парсек. добавлено позже: Мерседес названия вроде нельзззя....? Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Сюрприз -риц- Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 порицание добавлено позже: -цед- Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 процедура -егу- Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 бегун добавлено позже: -изо- Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 красношеее Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 красношеее :shock: А я думал есть только длинношеее :) :) :) ! Вау! добавлено позже: -рпр- Humanoid отгадал... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти