MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вот только за alex теперь подсказка. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ответ на -цеф-: буцефал (лошадь такая) добавлено позже: -рдо- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ок -мфа- добавлено позже: Блин, опаздываю все время. :) в общем загадка от wednesday добавлено позже: кордон добавлено позже: на -мфа- пока ответа нет Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Alex177 давай подсказку опять какое-то узко-специальное слово штоле? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 wednesday так твой же вопрос на повестке! добавлено позже: сори меня клинит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 MAA -мфа- это не мое слово, а алекса) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я уж понял, ему надо желтую карточку выдать, за повышенную заумность. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ниМФА -йзе- Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 не катит, должно быть в середине слова добавлено позже: на твой - кайзер добавлено позже: Алекса на ковер!! :evil: :D Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Alex177 ау) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Он нас покинул. :cry: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ну тогда и я вас покидаю до вечера Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А в правилах писали, что не важно где... Ладно буду думать в середине... Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 нет, такого в правилах не написано. Это брать для загадки можно из любого места. А нимфа первая в голову пришла, вот только не прокатывает увы... :( Надо трясти Алекса, он увлекся редкими словами. :) Хотя может просто мы не достаточно эрудированы. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 камфана - структурная основа многих бициклических терпенов ОМФАЛ - (Омфалос) в греч. миф. священный камень памфапюн - борьба+кулачный бой ЛИМФАТИК - болезненно вялый, малоподвижный, лимфатический человек Лимфаден - составная часть сложных слов, означающая "относящийся к лимфатическому узлу". Ребята учитись правильно пользоваться поисковыми системами в интернете. -рмр- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Собака ты :) добавлено позже: армреслинг добавлено позже: -льф- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 альфонс альфоль - алюминиевая фольга сильфиум - сем. акантовых вольфрам мульфлер - вид шпалер бельфлер, грушовка, джонатакальвиль, каричное, кортланд-сорт яблока -сёр- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Виндсёрфинг добавлено позже: боксёрки добавлено позже: -ифа- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Виндсёрфинг правильно пиши свой вариант добавлено позже: сифак - полуобезьяна, хохлатый индри кифара - др. - греч., струнный авифауна - совокупность птиц на какой - либо территории Олифантс - Африка наз реки -диб- Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 кстати я не пользуюсь поисковиком, опираюсь на совй словарный запас только проверяю иногда, если сомневаюсь в написании Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 MAA wednesday Какие мы умные, а тоя не знаю как пишется пацифист и нимфоманка. Обратите внимание на смайлик 8) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 MAA Я имел ввиду ,если полный затык то приходится искать в интернете. А чтобы искать в интернете надо правильно использывать поисковые системы ,так как по трем буквам просто так хрен найдешь. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 859 Ну если ты грамотный и это шутка, куда так торопишься с новым вопросом? Alex177 Блин, озадачил опять... Не хватает мне эрудиции. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 MAA Дык, хочется же поумничать, как некоторые :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 MAA Все просто -бодибилдинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти