Iren Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Отгадай слово по трем буквам (сперто с форума Экслера :) ) Первый игрок загадывает слово (существительное, нарицательное, в единственном числе, в именительном падеже, не уменьшительно-ласкательное) и пишет из него три буквы, идущие подряд (неважно, в начале, конце или середине). Если нет единственного числа, то можно использовать множественное число. Следующий игрок отгадывает слово и предлагает свой набор из трех идущих подряд букв. Слово может не совпадать с загаданным, но буквы должны быть из реального слова. На отгадки, в которых использованы редкие слова надо давать комментарий. В загадки брать редкие слова - нельзя Например: Я пишу: -ору- Следующий пишет: ф-ору-м и предлагает свое буквосочетание: -айб-, следующий пишет ответ ш-айб-а, и предлагает свой вариант. Если через два часа слово не угадано, то загадавший называет свое слово. Через 2,5 часа любой игрок начинает игру заново. Примечание: "е" и "ё", "и" и "й" - разные буквы, а знаки "ь" и "ъ" не являются гласными. Итак: -фур- Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 одна_фур_ашка.... так нельзя ? )) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Фургон Правда буквы не в середине, а в начале. Если так можно тогда дальше -ндс- :) добавлено позже: кстати что понимается под редким словом? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Фургон Правда буквы не в середине, а в начале. Если так можно тогда дальше -ндс- :) добавлено позже: кстати что понимается под редким словом? я первый ответил так что я задаю вопрос -опн- Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 к-опн-а, так что все равно -ндс- :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Кондстанта )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а вопрос где?? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 -скр- прошу ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 -скр- прошу ))) искра -кси- если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 аксиома.... :twisted: -нсф- ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 аксиома.... :twisted: -нсф- ? не поверишь. загадывала эксис :)первое, что увидела....когда думала над словом. тут баннер динамический...на нем написано :lol: :ROFL: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ТРАНСФОРМАТОР Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А nazi жулик, так не интересно, придумывать слова которых нет. Тогда игра теряет смысл... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 -ОЛЮ- добавлено позже: МАА? Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Полюс И все-таки -ндс- Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 -ОЛЮ- добавлено позже: МАА? революциярезолюция если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А nazi жулик, так не интересно, придумывать слова которых нет. Тогда игра теряет смысл...Чего во мне жуличьего Друк... трансформатор такое слово есть.... добавлено позже: -ОЛЮ- добавлено позже: МАА? революциярезолюция Спрашивай... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 я про кондстанту, а я уже снова споросил, раньше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 18% :crazy: - ндс Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а у меня по русскаму 3!!! добавлено позже: тогда говори какое было на самом деле... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Почти, ладно, забьем, виндсерфинг был, -вля Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 травля )))) -сци- Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 торговля -кля- Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 торговля -кля-че эт нах? :ROFL: такой беспредел )))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 :lol: - я "обновлять" не успеваю :lol: Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти