<VEB> Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ! Да давайте выкладывайте,почему заглохло? зима скоро... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну вот и я накидаю: Тут я самый маленький, с родителями и сестрой Тут уже чуть постарше)) Сразу резкий скачок, я сижу в центре И завершающее, Выпуск, я Офицер (я с накинутым кителем на плече). Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это я:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Татьяна! Какие глаза..... Утонуть можно! Такая девочка милая, романтичная и мечтательная :) P.S. Это Pretty есличо )))) Просто лень свой комп включать ) Akka, Таня! Вот тебе букетик! (уже от Паши) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Татьяна! Какие глаза..... Утонуть можно! Такая девочка милая, романтичная и мечтательная :) :))))) А выросла такая..... ЧТО???? Что выросло, то выросло:)))) (С) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :))))) А выросла такая..... ЧТО???? Что выросло, то выросло:)))) (С) Выросла тоже ничего :) Но в детстве такая припевочка была ))))) Сейчас мне как-то сложно тебя представить сидящую, со взглядом, устремленным в никуда и мечтающую о принце :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А такая в 16:) Пока еще мечтаю о прЫнце:) А это с прЫнЦам Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А это с прЫнЦам Ох как повезло прынцу. прЫнЦа щас в студию... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Таня!!! Ихде прЫнц? С прЫнцессёнком заодно :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ещё немного истории:)) На левой фотографии бабушка, дедушка и моя мама, а на правой - я Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я в Белгородской области у бабушки. Мне 9 месяцев. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Akka, Похожа на маму и слегка на деда. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Akka, с мамой просто одно лицо ))) Bender B. Rodriguez, такой сурьезный )) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я в Белгородской области у бабушки. Мне 9 месяцев. Ромка! Такие глазищи!!!!!!))))) Мы с Папой :) (не знаю скока лет, мелкое что-то)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти