Sashochek Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вот я еще очень маленький Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну и я "выложусь"))) Ну.... а далее.... что выросло.... то выросло)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 :grin: :grin: :grin: :good: Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Пошёл родителей будить пускай фотки выкадывют! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну и я "выложусь"))) Ну.... а далее.... что выросло.... то выросло)))))))))) пусики масюсики)) и детки такиеже)))))все в папу) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Миш, со времен этой фотки ты практически не изменился ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мне тоже больше всего эта фотка понравилась))))))))))) Мишенька, да кто же устоит перед такой улыбкой))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Саня, красавчик:))) Мишка - такой смешной мальчишка в коротких шортиках...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 VEB - красавец, дай бог тебе здоровья))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Миха! А вот из левой штанишки что-то торчит... Наверное игрушку спрятал!? ))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот и я раскопал древние фотографии))) 1 год.. Первая машина..)) 6 лет.. (я справа, есличо)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот он мега-драйвер :)))) Поворотный ксенон смарю ? :) Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Paulus, шикарно смотришься в кабриолете!!!))) M168HY 150 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Paulus, Ребенок в "первой машине" просто великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 присоединюсь....ты в кабриолете просто неотразим..как и твой прикид))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 amary, NataLi, Победа, Rattlemouse, :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сашулька, Мишенька, Пашечка!!! какие вы хорошенькие!! я бы вас сразу узнала)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Аааа, Пашкаа, какой ты был славный пупс! :kiss: :flirt: :give_heart: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Аааа, Пашкаа, какой ты был славный пупс! :kiss: :flirt: :give_heart: Маш, мне кажется, что с возрастом этот пупс тал еще лучше :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Маш, мне кажется, что с возрастом этот пупс тал еще лучше :grin: однозначно!! не могу налюбоваться на фотку в кабриолете)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Дамы, ну засмущали прям..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Маш, мне кажется, что с возрастом этот пупс тал еще лучше :grin: Наташ, ты имеешь в виду с возрастом - сейчас, или с возрастом - в 6 лет? )))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 однозначно!! не могу налюбоваться на фотку в кабриолете)))))) Аналогично. Фото в кабриолете - фото дня!:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С детства весь такой деловой :grin: Самостоятельный уже тогда был.. ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти