PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ну раз я тему начала, то я и буду первой :) Тут мне еще годика нет: Тут уже чуток постарше. С мамой: и с любимой игрушкой - пуговицей на нитке ))) Это уже года 3, с моей любимой книжкой "Атлас пород собак". Фотографов я боялась тогда ужасно, поэтому и зареванная моська :) Это в Белгороде у бабушки, года 4 наверное мне: Мой день рождения, мне 5 лет. С родителями.. А это мой детсадовский жАних ))) Алеша Конев - до сих пор помню имя ))))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Маш, глаза с детства обалденные. Сама как игрушка)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вот и темка подходящая... Это я в год и три месяца: Я с мамой: Я с тетями: Я с сестренкой: Кончилось детство - иду в первый класс: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Гуля, я бы тебя и в детстве узнала! Не меняешься! Очень понравилась фотка, где ты с тетями!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Гуля, я бы тебя и в детстве узнала! Не меняешься! Очень понравилась фотка, где ты с тетями!!!!!!! Спасибо! Я вот такая прикольная была в детстве. У меня есть детсадовская фотография, я там в своем репертуаре - умудряюсь танцевать, даже сидя на стуле: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Очень понравилась фотка, где ты с тетями!!!!!!! Ага, мне тоже! Так заразительно хохочешь )))) И на первой фотке смешная такая ))) Колобок ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ага, мне тоже! Так заразительно хохочешь )))) И на первой фотке смешная такая ))) Колобок ))) Меня муж так и называет: Колобок на Колобке:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну вот и я первый раз в первый класс... У меня есть детсадовская фотография, я там в своем репертуаре - умудряюсь танцевать, даже сидя на стуле Почти что танец живота )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Точно! Тема-ностальгия!!!! Спасибо Маше за тему!!!! Дома поищу свои фотографии. Здесь на форуме где-то была одна, почти деЦЦкая))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 :))) Детей этих уже нет, есть только взрослые...:((( Очень сильно меняются мужчины, вот на них бы взглянуть.:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 flordeluna, наши мужчины наверняка будут стесняться )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 собстно я))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Очень сильно меняются мужчины, вот на них бы взглянуть.:) Вот только раскопаю у родителей децкие фотки, отсканирую на работе и выложу))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Машуня, Гулечка, Викуся, вы такие хорошенькие!! Отличная тема)) я тож свои выложу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Викуль, ч/б фотка суперская!!!!!! На ней такая хорошенькая девчушка! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 :))) Очень сильно меняются мужчины, вот на них бы взглянуть.:) А меня кто из знакомых встречает,говорят ничуть неизменился.Тут мене 6 месяцев. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А меня кто из знакомых встречает,говорят ничуть неизменился. Тут мене 6 месяцев. правду говорят) очков тока не хватает)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 flordeluna, наши мужчины наверняка будут стесняться )) Ну значить я первый буду и уже тогда в далёком детстве у меня уже было трансп. средство гужевое. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 <VEB>, здорово!!))) Последние две фото как будто из дореволюционных альбомов.. Я стиль имею в виду :) Победа, лукавость во взгляде все та же ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 <VEB>, здорово!!))) Последние две фото как будто из дореволюционных альбомов.. Я стиль имею в виду :)Да ,это было в начале 50х годов. Ну а дальше пошло-поехало, года полетели..... . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 <VEB>, Это что-то нереальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но очень понравлись фотографии. ловлю себя на том, что раньше фотографии были другие , они мне "ближе" что ли))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну типа почти детство)) первый авто)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Викусь! Это твоя знаменитая Волга? СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Викусь! Это твоя знаменитая Волга? СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да) это моя ласточка))))))))))) Вот только раскопаю у родителей децкие фотки, отсканирую на работе и выложу))) иди ужо на раскопки)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Такие классные у всех фотки!!!!! :good: Маш, тема классная! Постараюсь найти у родителей свои! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти