Утя Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) http://www.fontanka.ru/2008/10/21/106/ вот :( если кто был свидетелем, просьба в личку Изменено 21 октября, 2008 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 какой кошмар..а что пострадавший чейто знакомый(друг)?? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не пострадавший минь не виноват... аааа... не до тайн в таких случаях на minipeople.ru я потихоньку перебираюсь ибо в процессе покупки мини человека лично не знаю, но знаю уже многих оттуда... хочу помочь хоть чем-то.... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 два оборота вокруг оси и он не виноват? Причем до этого заехав колесом на поребрик. Ехал 60 конечно же... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 два оборота вокруг оси и он не виноват? Причем до этого заехав колесом на поребрик. Ехал 60 конечно же... Сережа, ищут СВИДЕТЕЛЕЙ!Давай без нападок? Я не собираюсь препираться в этой теме. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ладно извини. Но я против свидетелей притянутых зауши. Которые согласятся соврать защищая знакомых-знакомых. А на месте что свидетелей нехватило чтоли?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Каким образом по моему посту ты решил, что я притягиваю свидетелей за уши? Я сама была свидетелем (на переднем пассажирском) в оччень неприятном дтп и, к сожалению, знаю всю кухню о чем неоднакратно писала... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Утя, нечистые на руку свидетели сами ищут пострадавших, согласившишь потом требуют денег чтобы подтвердить в суде... вот и все. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 мдаа, почитала у пиплов, посмотрела видео с вестей.... ужасная ситуация.. надеюсь, что свидетели найдутся Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 разместила на Аудифоруме Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти