Троллейбус Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если повезёт,то на следующей неделе буду у вас)))) Обратно поеду на машине,большой ... Звоните ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Неужели за 2 месяца никто-никто не ездил Из Питера в Москву? Или из Москвы в Питер и обратно? Люююдииии!!!!! Помогите!:) А что нужно?:) Пиши в личку:) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Или из Москвы в Питер и обратно? Вот... собираюсь)))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ребята, заберите кто-нибудь у Кати(Соучаснеца) коврики и отвезите их в Москву.Измучился человек совсем. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 .... и отвезите их в Москву.....кому??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 кому??? Да Бендеру вашему Родригесу... Только ему в феврале далекоооооо, он раньше хочет..... ыххх..... Ну...авось всё образуется:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 MIFKA, есть ли возможность передать в Питер мышек-песчанок? говорят - их там могут ждать у м.Московская - это удобно? или нет? обещают заплатить...:blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 мышек-песчанок? УХ ТЫ!!!!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Соучаснеца, такого еще не доставляли?))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Соучаснеца, такого еще не доставляли?))))))) Не слыхала) Неожиданно!:)))) Мышыки:))) В клетке)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Соучаснеца, скорее всего - в банке все таки)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ребята, заберите кто-нибудь у Кати(Соучаснеца) коврики и отвезите их в Москву.Измучился человек совсем. Бугагашечки. Это которые в виде семейных трусов? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Бугагашечки. Это которые в виде семейных трусов? :secret: :grin: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мадам, Боюсь их заморозить... а вдруг стресс у них будет?))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 MIFKA соглашайся. Если в дороге появится приплод, себе оставишь ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 MIFKA соглашайся. Если в дороге появится приплод, себе оставишь ))) ха а если сдохнут тогда что? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ха а если сдохнут тогда что? Пусть за пазуху засунет, не замерзнут. И потом, к середине февраля мабуть потеплеет. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 MIFKA, почему заморозить? в машне холодно? ну так их упакуют))) и они очень шустрые - так что стресс им не грозит))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 18(19) февраля еду через Питер в Москву - если чего небольшое то могу подхватить! Если чего кидайте в личку! 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 MIFKA, ты не переживай)) ты просто скажи - да или нет)) чтобы я предупредила пиплов))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хочу выразить сердечную благодарность всем, принявшим участие в литл-флуде на тему "коврики"! Радуюсь тому, что меня окружает столько отзывчивых людей!!! Коврики успешно отправлены (и доставлены) в Москву. Еще раз - СПАСИБО!!!!!!! (В свою очередь всегда готова помочь чем не то, ежели будет нужда) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нужно перевезти из Москвы в Питер фару. Кто в ближайшее время может подсобить? пишите в личку PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нужно перевезти из Москвы в Питер фару. Кто в ближайшее время может подсобить? пишите в личку Ближайшее время 13-ое.... устроит? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Сегодня среда . В пятницу вечером в планах газнуть до Питера . В субботу утром там . Если кому чего передать надо - звоните (в подписи ) Или наоборот . В субботу оттуда ... Типа наркокурьер ... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 планируется (завтра беру билеты)поездка питер-москва-питер на поезде.9 мартк вечером выезжаю из питера,10 марта в обед выезжаю из москвы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти