Olegg Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ЭТИ два дня я не смогу сдать денег!!!! сишком мне далече ехать! ссори! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) ЭТИ два дня я не смогу сдать денег!!!! сишком мне далече ехать! ссори! Можешь через кого-нибудь передать. Кто к тебе поближе расположен. Да, люди, если по телефону звонить лень, стукните в icq - 163311103. Нам надо обязательно набрать 8 человек! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Если будет напряг с деньгами я пришлю как пока незнаю :dntknw: Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мы постараемся подъехать сегодня или завтра и привезти деньги. По сабжу - хотелось бы претендовать на отдельный номер, который закрывается на ночь на ЗАМОК!))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Прелесть, шо ето такое? на замок?! ты не доверяешь одноклубникам? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ребяты простите, но мой +1 не подднржал идею... навязал на мою шею другие дела... ((( Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ПРИПИШИТЕ +2 ко мне!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ПРИПИШИТЕ +2 ко мне!!!! Змий и еще 2 головы))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Приношу ясность в пост Пау "Кто-то на С2+ 2 " - со мной) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Прелесть, шо ето такое? на замок?! ты не доверяешь одноклубникам? :))) я доверяю.....просто иногда спать хочу)))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Итак, напоминаю, что сегодня я буду вас ждать на Набережной Тараса Шевченко с 20.00 до 21.30. Если вдруг опаздывать буду, извыняйте, но приеду все равно. Просьба отзвониться тем, кто подъедет сегодня на набережную. сПасибо! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Нам надо обязательно набрать 8 человек! Я завтра привезу деньги за троих. Если кто-то не может подъехать на набережную, можете подвезти свою долю мне на работу (ул. Старая Басманная). Пишите тогда в личку или звоните 222-15-43. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Что то со мной придумайте.. друзия.. обещаю явить фанеру в ближайшее время.... лично с собой :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мы вчера сдали.)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не могу подъехать. Не получается :suicide: Сижу на работе, привязанная к стулу))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вчера сдали трое. Сегодня еще за троих сдадут - итого уже 6. Как хотите - но нужно еще за двоих сдать. Кто-то сможет подъехать? Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ребята хоть убейте! не могу! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У меня нет с собой лишних денег, чтобы отдать еще за кого-то.. Я и за себя-то сейчас буду у коллег побираться Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я ПОКА НЕ ПРОШУ! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Итак. У меня уже деньги за шестерых. Маш, тогда мы с тобой вечером сегодня встречаемся и, похоже, что этой суммы на залог хватит. Все шестеро, кто сдал - сдавали по 2 тыщи ровно. Сообщаю, что сдача с этой суммы (где-то около 80 руб) будет отправлена в "общий котел" на еду, выпивку или что-нибудь еще, на что хватит в общем) Следующая встреча по сбору денег будет организована уже 19 ноября. Время и место я сообщу дополнительно. Просьба к этому времени тем, кто далеко живет, передать сумму тем, кто живет поближе. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На 80 рублей упьёмсо и укушаемсо :alcoholic: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Иришка, спасибо!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А чё мне можно забить? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А чё мне можно забить? угу, забей и пей...)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 И здесь пьют)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения