Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 26-28 ноября, естессна. а чота какиета странные у тебя даты.. это наверно специальнна, чтоб ящег пива самому выпить?))))есличо, дата мероприятия 5-7 декабря.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) +2,5 (я, муж и дитятя) (желательно отд. комнатку нам :blush: ) И скока с нас денюшек? Изменено 24 октября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Ну возьмите меня) аська 436-520-237 Изменено 24 октября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 свистулька, в списке..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПАААААШ! Я не поняла, а отдельные нУмера тока по заявкам???? Нам отдельный нУмер......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 там почти все отдельные ) если перенаселения не будем делать ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, отдельные номера будут у всех. Вот только кол-во проживающих в номерах будет разное..))) Насчет тебя и Гурама я понял.. Вывихнутая, Иришка, а не пора ли звонить в Охотнег???)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Paulus, Паш, а может сразу написать сколько двухместных номеров уже занято? :) И сколько мест еще свободно в других.. пусть народ сразу и распределяется где будет жить )) Ну, как с Союзом делали... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Гмм в таком случае мне тожа надо отдельную двухместку ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 PrettyGirl, Маш, в Союзе известен номерной фонд и цена за номер.. В Охотнике я не помню сколько номеров (сорри, был подшофэ))), да и цена будет расчитываться путем деления общей стоимости коттеджей на кол-во учаснегов мероприятия.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 На сайте все написано :) + где есть доп места тоже написано Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПАААААШ! Смотрю - вместимость коттеджа 18 чел максимум. Где поместятся 26 человек??? :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 На сайте все написано :) + где есть доп места тоже написано Да написано то написано... Большой двухэтажный коттедж с просторными крытыми верандами и отдельно стоящей на огороженной территории коттеджа баней вмещает 12-18 человек. 1 этаж: каминная комната с телевизором, видео, DVD, караоке, диван (2 доп. места); кухня: электроплита с духовкой, микроволновая печь, холодильник, электрочайник, набор разнообразной посуды; санузел: 2 туалета, 2 душевые, 2 раковины в едином блоке; спальня (2-спальный диван). 2 этаж: пять спален (двуспальные кровати); возможна установка 4-х доп. мест — надувные кровати. Малый коттедж вмещает от четырех до восьми человек. 1 этаж: гостиная с телевизором, видео, DVD, караоке, два дивана (4 доп. места); столовая: холодильник, электрочайник, набор разнообразной посуды. туалет и ванная комната; 2 этаж: две спальни с двуспальными кроватями + односпальный диван. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПАААААШ! Смотрю - вместимость коттеджа 18 чел максимум. Где поместятся 26 человек??? :blink: там 2 коттеджа, второй 8 вместить должен ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПАААААШ! Смотрю - вместимость коттеджа 18 чел максимум. Где поместятся 26 человек??? :blink: А там еще маленький коттеджик имееца..))))) на 6-10 чел.http://www.submoscow.ru/hotel/1/281.shtml Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А там еще маленький коттеджик имееца..))))) на 6-10 чел. http://www.submoscow.ru/hotel/1/281.shtml Только во избежание эксцессов вроде планировали больше 26 тел не набирать?! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Только во избежание эксцессов вроде планировали больше 26 тел не набирать?! Так я двуми руками ЗА)))) кароче, есть еще максимум 5 свободных мест. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Так я двуми руками ЗА)))) кароче, есть еще максимум 5 свободных мест. Просто практика показала, что дети конечно не едят и не пьют как взрослые, но спят то блин на местах :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Просто практика показала, что дети конечно не едят и не пьют как взрослые, но спят то блин на местах :) Эта понятнна..))В связи с этим, предлагаю тех, кто с детьми, а именно Агатик +2 и Свистулька +2, поселить в малый коттедж (две спальни на втором этаже). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В связи с этим, предлагаю тех, кто с детьми, а именно Агатик +2 и Свистулька +2, поселить в малый коттедж (две спальни на втором этаже). Я-то согласна )) А вот они? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я-то согласна )) А вот они? И я согласна))))))Будем голосовать? Да и потом, детям покой нужен, пораньше спать лечь, а взрослые у нас до 5 утра любят песни поорать :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, мы не орали песни до 5 утра! :beee: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, мы не орали песни до 5 утра! :beee: А почему? Надо было)))))))))))В следующую поездку берем караоке? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А почему? Надо было))))))))))) В следующую поездку берем караоке? во 2-м коттедже оно вроде есть :) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) а на каком расстоянии этом малый коттеджик находится от основного места проведения мероприятия, ведь получится что мы с одной стороны как бы и в стороне( Маус, я ведь не прошу отдельного места для дитяти). А дитятя моя где угодно может уснуть Изменено 24 октября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения