NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кстати, а там что ОБЩИЙ зал для "поспать"??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кстати, а там что ОБЩИЙ зал для "поспать"??? казармы )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я не хочу в Охотник. Нафига мне казарма??????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 NataLi, Натааааш! Не боись))) там отдельные комнатки есть.. Это Кирилл просто спал на диване в зале, т.к. в прошлый раз очень много народу было..))) Единственный минус - блок санузел/душевые общий на весь коттедж.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вообще да, в Охотнике с отдельными нумерами было туговато.. Натааааш! Не боись))) там отдельные комнатки есть.. Это Кирилл просто спал на диване в зале, т.к. в прошлый раз очень много народу было..))) Не только Кирилл спал на диване в зале... Некоторые и вовсе спали на матрасе в кухне! :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вообще да, в Охотнике с отдельными нумерами было туговато.. Молчи ужо..))))) см. выше... просто народу было больше расчетной вместимости коттеджей..Чтобы не было как в тот раз, больше 26 человек не будем набирать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Молчи ужо..))))) см. выше... просто народу было больше расчетной вместимости коттеджей.. Чтобы не было как в тот раз, больше 26 человек не будем набирать.. Ну ты еще скажи что меня правильно брать не хотели ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну ты еще скажи что меня правильно брать не хотели ))))))) Ну нинада припоминать всякое..)) нашел прикольную фотку :grin: и еще одну)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 АААААААААААА!!! Падсталом! Фотка суперская! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Paulus, а это фотки с О'Сини, а не из Охотника :)) В принципе неважно, конечно )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 В принципе неважно, конечно )) во-во... и я о том же..))))фотки с охотнега поищу дома.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вот кой-чего накопала )) Безвозвратно сгинувшая К.А.Т.Я. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 На последней фотке: кто привез надувную даму? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 На последней фотке: кто привез надувную даму? Этта только ногааа)))) и звать ее КАТЯ..))))) Ну вот кой-чего накопала )) Аналогичнна)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 И я нарыла фотографии с поездки в Охотник))) :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ностальгия разыгралась)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 если с 26 по 28 и есть магазины с алкоголем - то займу два места. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 если с 26 по 28 и есть магазины с алкоголем - то займу два места. декабря???? дык все будут заботица о подготовке НГа магазины зачем?? боисси что не хватит)) так мы поделемся)))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Победко, кажется в последний заезд была нехватка ?! :) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Победко, кажется в последний заезд была нехватка ?! :) я незаметила)))) я с пяти вечера субботы в завязке была))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Победко, кажется в последний заезд была нехватка ?! :) я незаметила)))) я с пяти вечера субботы в завязке была))) ЗАто я скажу НЕХВАТИЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ЗАто я скажу НЕХВАТИЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аппетитики у вас)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 аппетитики у вас)))))))))))) да! пить так пить ! гулять так гулять! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ... гулять так гулять!угу Вино с квашеной капустой Водка с дыней Жаль мартини закончилос. А то бы под селёдочку запустили .... :)))))))))))) ... эт самое.... как иво... Woman in Black ?! ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 если брать с собой то всегда не хватает. если я домой беру ящик пива, то его хватает на день. если беру по бутылке - то ящик выпивается за неделю. с другим алкоголем - аналогичная ситуевина. 26-28 ноября, естессна. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения