Марфа Васильевна Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Посмотрела фотографии с огромным удовольствием:) Вижу-очередная поездка удалась:) Какие ж вы все позитивные, милые и довольные на фотках и в жизни:) И приятно наблюдать счастливые парочки на фотках:) Люди-вы ж просто светитесь!!!:))) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Олег, где фотки? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Олег, где фотки? Фотки на месте..)) просто они загружены через радикал и ты их не видишь на работе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ой. Кормилица наш - Гурам)))))))) Народ. А в Галерее фотки видны вам на работе? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ой. Кормилица наш - Гурам)))))))) Народ. А в Галерее фотки видны вам на работе? У себя на работе Галерею вижу, а вот радикал нет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Запарила меня эта "Галерея". Все! Фоток у мну кажется больше нетЬ! Смотрим и комментируем. Интересно послушать мнение "со стороны",,, Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня на работе единственный плюс - доступны абсолютно все интернет-ресурсы )))) Поэтому и все фотки вижу, и все ссылки, и т.д. )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И завидуйте нам, завидуйте! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И завидуйте нам, завидуйте! Дык мы завидуем))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 как здорово вы отдохнуди ))) поздравляю ) фоты супппер ) Победа, +1 к тебе присоединяюсь ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сколько красивых фотографий. Какие мы все молодцы. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня такой вопрос, кроме Натали и Гурама никто шампуры не потерял? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А там, кроме наших, по-моему, других шампуров не было. Там их 2 "вида". Как бы с тобой пересечься, чтобы забрать))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тогда все ваши) Просто одни длинные с пластиковыми ручками, а другие короткие (из набора) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тогда все ваши) Просто одни длинные с пластиковыми ручками, а другие короткие (из набора) Наши-наши. Одни сделал мой отец, а другие были куплены с мангалом. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ясно) А теперь о вопросе, как забрать. Я работаю на Тверской, муж на Чистых прудах. Можно забрать либо там либо там. Живем на каховке, дома бываем после 19-00, а в выходные как получится) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 свистулька, Могу забрать... и передать... ведь мы соседи))) с тобой... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хорошо) аська внизу, тел. в личке Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 MIFKA, Мишенька, солнце!!!! А я сижу и голову ломаю, как поехать.............. Буду очень признательна, если ты сможешь забрать, а я потом знаю, где тебя на работе искать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 NataLi, Не о чем беспокоиться... шампура уже у меня!)))) А тему закрываю... потому как зима на носу!!!! И кстати... почему бы не махнуть на съезд автоклубов? Мне понравилось в прошлый раз... Но это уже другая история....))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения