PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Olegg, а у тебя есть какой-то инет-ресурс, где ты фоты выкладываешь? Ну там, Фотофайл, или Пикаса, или еще какой.. Чтобы можно было сразу все фоты скачать и в исходном разрешении.. ЗЫ Фоты суперрр!!!!!!!!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 красавицы на лошадях! супер фотки!!!!Маш, ты очень фотогенична:) супер!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) ВСЁ! Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ой, класс! :)))))) Русская народная сказка "СитроБУХ в Охотнеге" ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Еще давайте!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пиля :(((( даже Альп приехал :(((( я кароче в трауре :((((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пиля :(((( даже Альп приехал :(((( я кароче в трауре :((((( да лана тебе))) в следующий раз и мы поедем))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пиля :(((( даже Альп приехал :(((( я кароче в трауре :(((((+1да лана тебе))) в следующий раз и мы поедем)))+2 p.s. асобое спасиба за фотку спящего Пау ))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 p.s. асобое спасиба за фотку спящего Пау ))))))))))) А чито, Нордег, ты думал, штаа Пау никогда не спит?))))Есличо, я как Штирлиц..))) годами выработанная привычка - поспал 10 минут и открылось второе дыхание..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А чито, Нордег, ты думал, штаа Пау никогда не спит?))))да не, это я вспомнил про себя в кресле на Селигёре ))) (ты ж фотал :-Р )а теперь вот ты на лаффке попалса ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет! Добралась до форума, спасибо за фотки)))) Натали, шампуры мы забрали) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ВСЕМ СПААААААААСИИИИИБООООО!!! Несколько фоток от меня. С начала ели и пили Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Нат, фотки в экран не вмещаются Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Akka, Танюш, пытаюсь править. Что-то кип не выдает нормальный размер. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) пользуйте клубную галерею плз :dirol: ибо всяие кип4ю-радикал-фотофайл etc на работе залочены :( Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Норд, очень не удобно использовать Галерею. Там такую кучу информации надо вводить... Запаришься пЕсать(((((( ЗЫ. Не могу пропустить не одну фотку. Все такие замечательные на них!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Все остальные фотки ЗДЕСЬ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Огромное Спасибо Иришке! Да не за что) Собственна) Я рада, что вы хорошо погуляли...! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да не за что) Собственна) Я рада, что вы хорошо погуляли...! Да не то слово, как погуляли.По фотографиям видно насколько все душу вкладывали в песни!!!! Фотки мне очень-очень-очень нравятся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Больше никогда не буду фотографироваться в процессе пения! ((( Это же кошмар какой! :suicide: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 PrettyGirl, Маш, да ты что???? Все фотки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто очаровательна! Маш, твое соло. Ведь СУПЕР!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 PrettyGirl, Маш, да ты что???? Все фотки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто очаровательна! Маш, твое соло. Ведь СУПЕР!!! Эээ... ну не буду зафлуживать тему про Зиму своими причитаниями про мой ужасный вид :):) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дорогие ОдноКлубники. Для тех у кого не открываются разные "приблуды" фотографии можно посмотреть В Галерее Смотрите. Пишите комментарии. У меня просто нет времени. :grin: Фото буду добавлять по мере появления "окна" в работе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения