NataLi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Жаль, что погода нас не радует((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Соклубники-активисты!!!:))))) Желаю вам хорошо отдохнуть, оторваться и ждем фотоотчета:)))))))) Хотя, я знаю, по другому вы и не умеете:) Ждем вас счастливых, довольных в целкости и сохранкости:) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Марфа Васильевна, Жаль, что не с нами. Спасибо за напутствие))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Наш "гороскоп" предстоящие выходные: Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Жаль, что погода нас не радует(((((((((зато у нас блин солнышко ... весна вопщем ... http://weather.yandex.ru/?city=28807 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 зато у нас блин солнышко ... весна вопщем ... http://weather.yandex.ru/?city=28807 Сам не приехал, хотя бы погоду прислал нам хорошую............ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Соклубники-активисты!!!:))))) Желаю вам хорошо отдохнуть, оторваться и ждем фотоотчета:)))))))) Хотя, я знаю, по другому вы и не умеете:) Ждем вас счастливых, довольных в целкости и сохранкости:) Я тоже присоединяюсь :fans:Уверена, отдых будет супер) Желаю отличной погоды!!! :victory: Фотки привозите:) В следующий раз обязательно поеду:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем приветик ! Ситро зима в разгаре! мы гуляем! завидуйте))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ситро зима в разгаре! мы гуляем! завидуйте)))добрый блин такой ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Погуляли СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки будут завтра, Сегодня сил сил. В это раз выпивки хватило. Еда закочилась раньше! Спасибо всем кто был с нами!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Очень хочется надеяться, что наши шампуры кто-нибудь забрал. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ЗЫ. Очень хочется надеяться, что наши шампуры кто-нибудь забрал. Шампуры забрали! они у Свистульки. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Огромное Спасибо Иришке! Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да, Иришке огромное спасибо за организацию и за то, что посетила нас в субботу, хоть и ненадолго :) Ждем фотки!!!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 прикольные веселые фотки) ждем еще фоток:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да ужж..))) Было сыто, пьяно, весело...)))))) Ждем-с фотографии.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да, могу с гордостью заявить что каталась на белом мерине ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 РЕбята : я шашлык пожарил! Последний раз! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да, могу с гордостью заявить что каталась на белом мерине ))))) Хорошо что это был МЭрин а не ЖЭребец. :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Красивая фотка!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения