Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блииин... пойду ка я пообедаю..)))))) ЗЫ уже и выпить хочецца..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Блииин... пойду ка я пообедаю..)))))) ЗЫ уже и выпить хочецца..))) Паш и у тебя и у меня нАлито (или налитО). Чекнемся???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 эхе-хе-хе ... :( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Nord, Ты не вздыхай, ты приезжай. Ждем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А желающих успеть заскочить в "последний вагон уходящего поезда" , следующего по маршруту "Дом охотника", не появилось? Кто опоздал, тот пожалеет)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мясо я еще захвачу) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Значит шашлыка и выпивки точно хватит))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У нас тоже есть мясо и угли. Уже в машине. Я сегодня совершила ашаноподвиг. Ненавижу продмаги. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Прелесть, Какая ты молодец! А мне завтра предстоит(((((((( ЗЫ. А ты почему не новогодняя? Кстати, вспомнила, вроде кто-то говорил, что в Дом охотника надо везти свое постельное белье. Подтвердите или опровергните те, кто там был. Жду. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А, я еще забыла спросить. А что там с посудой? Имеется в наличии или покупать одноразовую??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 NataLi, Натаааш! Посуда там имееца, но стоит купить чуток одноразовой Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Paulus, ПАААААААААААШ, а постели брать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Paulus, ПАААААААААААШ, а постели брать? Кажется там было постельное белье.... не помню нафик..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кажется там было постельное белье.... не помню нафик..)) Нда, Паша, надо искоренять вредные привычки! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нда, Паша, надо искоренять вредные привычки! Угум-с.. вот завтра выпью, так сразу вспомню фсё..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Угум-с.. вот завтра выпью, так сразу вспомню фсё..)))) Паша, уже завтра!Завтра пьем. едим шашлыки))))))))))))))))))))))) ЙЕССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Белье там есть...по крайней мере с тот раз было...как и полотенца... А посуду одноразовую всеравно берите как обычно.....))) и салфетки с бумажными полотенцами! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЗАБЫЛ ЗАБЫЛ!!!!!! ВЕНИКИ БРАТЬ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЗАБЫЛ ЗАБЫЛ!!!!!! ВЕНИКИ БРАТЬ? ДАааааааааа Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ДАааааааааа бугагагага))сразу вспоминаецо прошлый раз)))))))))))))))))))))))))))))))))ша по рюмочке и в баню))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 бугагагага))сразу вспоминаецо прошлый раз))))))))))))))))))))))))))))))))) ша по рюмочке и в баню))))))) ага))))) потом: щаз покурим и пойдем..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Собснна, кто еще хочет нам присоединиться, то как говорится, welcome...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Насколько я знаю, Таня привезет рыбу Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если кто ещё в теме... а) белья там все таки немного недоставало как мне показалось, но ща вроде меньше народу б) путёвки у меня, постараюсь завтра предупредить мужика, что первые могут приехать раньше меня Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Урррррррррррряаааааааааааа!!! Пятница!!! Я с собой исчо крылья куриные из макдака привезу) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения