NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я-то пить не буду ))))))))))))))))))))))) Кто тебе вынес такой "приговор"?????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну это мои благие намерения с целью не подорвать окончательно здоровье ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Не "нас" - я-то пить не буду ))))))))))))))))))))))) што, таки не будешь?))) свежо придание но верица с трудом..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Благие намерения - это хорошо)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Благие намерения - это хорошо)))))))))))) тока знаем мы куда путь ими выстлан)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Светааа, ты таки с нами??????? я думаю, да (нуу90%)))) сегодня вечером тогда напишу точно и уже все детали буду спрашивать.куда ехать посмотрела) вот бы не заблудиться))) езжу и пою Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как быстро летит время. Пятница уже послезавтра. Хорошо то как. Мы выезжаем после работы. То есть в 18-19. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Людиииииииииииииии! А у кого есть мангал? А уголь??? А жидкость? Или шашлыкофф не будет???? И вообще: все какГ фсегда??? Т.е. набор продуктофф тот же, кто что ест??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Людиииииииииииииии! А у кого есть мангал? А уголь??? А жидкость? Или шашлыкофф не будет???? И вообще: все какГ фсегда??? Т.е. набор продуктофф тот же, кто что ест??? Натусь) ну мангал тама есть))) а вот жидкость и уголь вам пригодица))) как вообщем то и шампура помоему)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Людиииииииииииииии! А у кого есть мангал? А уголь??? А жидкость? Или шашлыкофф не будет???? И вообще: все какГ фсегда??? Т.е. набор продуктофф тот же, кто что ест??? А что Гурам шашлык согласился жарить?! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И вообще: все какГ фсегда??? Т.е. набор продуктофф тот же, кто что ест??? NataLi, у меня таже головная боль, что с собой привозить из еды) Блин уже ночами Охотник снится) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 свистулька, Не переживай. Обычно бывает так, каждый везет тот набор продуктов, который сам тоже есть будет. Я привезу: салатеГ (без него меня не пустят), нарезку (колбаска, сыр), соленья, ну и естественно мясо на шашлык. Соки-выпивка-минералка на собственное усмотрение. Вообщем, обычно я затариваюсь в Ашане и беру то, что приглянулось. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ахтунг! Так что с караокой? ящег там есть вроде, а агрегат и микры есть у кого свои? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня есть микрофоны. Привезу. А DVD с караокой надо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня есть микрофоны. Привезу. А DVD с караокой надо? Ну я так понимаю что да, потому что за пользование "ихним" придецца платить... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хорошо. Везу! 2 микрофона и DVDшник. Но у меня только один диск с песнями. И то, там не самый популярный репертуар. Кто привезет диски?? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Говорите какие жанры \ песни нужны. скачаю и запишу пару дисков ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И вся молчат. Обдумываю репертуар)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Для караоке чтоль записывать? Ну тогда чтонитьэдакое... чтоб душа сначала свернулась, а потом развернулась..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вАпрос: хто везет мЬясо на шашлыГ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Детские песенки подойдут??? Natali, а какой проигрыватель??? Мясо, если надо, могу взять в ашаниуме Там же могу и угыль взять ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мы мясо тоже берем. Хочу знать кто еще везет. Не хочется в этот раз не доесть шашлыков. Лучше пусть останутся. LG - это DVD Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Уголь тоже возьму. И колбаски для жарки.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мы привезём куриного 3кг и мож свининки! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Olegg, Или у меня что-то с глазами или ты еще не в "новогоднем костюме". UP. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения