свистулька Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а кто планирует часиков так в 7-8 вечера выезжать? Боимся заблудиться) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а кто планирует часиков так в 7-8 вечера выезжать? Боимся заблудиться) Наверное мы планируем. Ближе к пятнице будет известно точно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну что, все готовы?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Даже очень готовы! Вотки купили! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Даже очень готовы! Вотки купили! Ай нане-нане-нане.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Уже готовы Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Уже готовы Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 NORD! подтягивайся нам в этот раз хвати! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Дорогу домой бы не забыть) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Дорогу домой бы не забыть) а жена довезёт))) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мелкого за руль посадим) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Народ! Я напоминаю, что надо определиться, кто будет заезжать в пятницу в этот дом первым. Ибо мне нужно отдать этому человеку туристическую путевку. Отзовитесь, плиз, кто это будет. До пятницы осталась не так много времени! Так что на счёт турпутёвки? Мне не хочется приехать к трём и замкИ целовать:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Танюша, а ты Ирише позвони. Может пересечетесь по дороге)))) До Аццкой зимы дветысячиВосИмь осталось 2 (ДВА) дня))))))))))) свистулька, Вы че, правда стока воТТки купили????????? :blink: :blink: :blink: :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я к 3-м никак, может к 4-м де-та Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Будем старацца тоже к 15-ти нольнуль..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вы че, правда стока воТТки купили????????? :blink: :blink: :blink: :wacko: Нее чуток поменьше) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) А я раньше 18-00 не смогу ну шашлык жарить не будем я понял! Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Цветочек, Света, ты с нами?????????????????????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Цветочек, Света, ты с нами?????????????????????????????????? Светааа, ты таки с нами??????? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Нашла нам лозунги на эти выходные Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол... Если пьянку невозможно предотвратить, ее нужно возглавить! Водка нам для запаха, дурь у нас своя. Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Охх, бедная моя печень! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Охх, бедная моя печень! А ты не пей)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ты не пей)))))))))))) Ты будешь пить за двоих? )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 И потом ваша печень вас задушит)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 И потом ваша печень вас задушит)))))) Не "нас" - я-то пить не буду ))))))))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения