PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Olegg, а у тебя есть какой-то инет-ресурс, где ты фоты выкладываешь? Ну там, Фотофайл, или Пикаса, или еще какой.. Чтобы можно было сразу все фоты скачать и в исходном разрешении.. ЗЫ Фоты суперрр!!!!!!!!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Akka сказал: красавицы на лошадях! супер фотки!!!!Маш, ты очень фотогенична:) супер!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) ВСЁ! Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Olegg сказал: Ой, класс! :)))))) Русская народная сказка "СитроБУХ в Охотнеге" ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Еще давайте!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пиля :(((( даже Альп приехал :(((( я кароче в трауре :((((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Змий сказал: Пиля :(((( даже Альп приехал :(((( я кароче в трауре :((((( да лана тебе))) в следующий раз и мы поедем))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Змий сказал: Пиля :(((( даже Альп приехал :(((( я кароче в трауре :(((((+1 Победа сказал: да лана тебе))) в следующий раз и мы поедем)))+2 p.s. асобое спасиба за фотку спящего Пау ))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Nord сказал: p.s. асобое спасиба за фотку спящего Пау ))))))))))) А чито, Нордег, ты думал, штаа Пау никогда не спит?))))Есличо, я как Штирлиц..))) годами выработанная привычка - поспал 10 минут и открылось второе дыхание..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Paulus сказал: А чито, Нордег, ты думал, штаа Пау никогда не спит?))))да не, это я вспомнил про себя в кресле на Селигёре ))) (ты ж фотал :-Р )а теперь вот ты на лаффке попалса ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет! Добралась до форума, спасибо за фотки)))) Натали, шампуры мы забрали) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ВСЕМ СПААААААААСИИИИИБООООО!!! Несколько фоток от меня. С начала ели и пили Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Нат, фотки в экран не вмещаются Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Akka, Танюш, пытаюсь править. Что-то кип не выдает нормальный размер. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) пользуйте клубную галерею плз :dirol: ибо всяие кип4ю-радикал-фотофайл etc на работе залочены :( Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Норд, очень не удобно использовать Галерею. Там такую кучу информации надо вводить... Запаришься пЕсать(((((( ЗЫ. Не могу пропустить не одну фотку. Все такие замечательные на них!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Все остальные фотки ЗДЕСЬ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Olegg сказал: Огромное Спасибо Иришке! Да не за что) Собственна) Я рада, что вы хорошо погуляли...! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вывихнутая сказал: Да не за что) Собственна) Я рада, что вы хорошо погуляли...! Да не то слово, как погуляли.По фотографиям видно насколько все душу вкладывали в песни!!!! Фотки мне очень-очень-очень нравятся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Больше никогда не буду фотографироваться в процессе пения! ((( Это же кошмар какой! :suicide: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 PrettyGirl, Маш, да ты что???? Все фотки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто очаровательна! Маш, твое соло. Ведь СУПЕР!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 NataLi сказал: PrettyGirl, Маш, да ты что???? Все фотки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто очаровательна! Маш, твое соло. Ведь СУПЕР!!! Эээ... ну не буду зафлуживать тему про Зиму своими причитаниями про мой ужасный вид :):) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дорогие ОдноКлубники. Для тех у кого не открываются разные "приблуды" фотографии можно посмотреть В Галерее Смотрите. Пишите комментарии. У меня просто нет времени. :grin: Фото буду добавлять по мере появления "окна" в работе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения