Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Леха С2 VTS сказал: 26-28 ноября, естессна. а чота какиета странные у тебя даты.. это наверно специальнна, чтоб ящег пива самому выпить?))))есличо, дата мероприятия 5-7 декабря.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) +2,5 (я, муж и дитятя) (желательно отд. комнатку нам :blush: ) И скока с нас денюшек? Изменено 24 октября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Ну возьмите меня) аська 436-520-237 Изменено 24 октября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 свистулька, в списке..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПАААААШ! Я не поняла, а отдельные нУмера тока по заявкам???? Нам отдельный нУмер......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 там почти все отдельные ) если перенаселения не будем делать ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, отдельные номера будут у всех. Вот только кол-во проживающих в номерах будет разное..))) Насчет тебя и Гурама я понял.. Вывихнутая, Иришка, а не пора ли звонить в Охотнег???)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Paulus, Паш, а может сразу написать сколько двухместных номеров уже занято? :) И сколько мест еще свободно в других.. пусть народ сразу и распределяется где будет жить )) Ну, как с Союзом делали... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Гмм в таком случае мне тожа надо отдельную двухместку ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 PrettyGirl, Маш, в Союзе известен номерной фонд и цена за номер.. В Охотнике я не помню сколько номеров (сорри, был подшофэ))), да и цена будет расчитываться путем деления общей стоимости коттеджей на кол-во учаснегов мероприятия.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 На сайте все написано :) + где есть доп места тоже написано Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПАААААШ! Смотрю - вместимость коттеджа 18 чел максимум. Где поместятся 26 человек??? :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Rattlemouse сказал: На сайте все написано :) + где есть доп места тоже написано Да написано то написано... Большой двухэтажный коттедж с просторными крытыми верандами и отдельно стоящей на огороженной территории коттеджа баней вмещает 12-18 человек. 1 этаж: каминная комната с телевизором, видео, DVD, караоке, диван (2 доп. места); кухня: электроплита с духовкой, микроволновая печь, холодильник, электрочайник, набор разнообразной посуды; санузел: 2 туалета, 2 душевые, 2 раковины в едином блоке; спальня (2-спальный диван). 2 этаж: пять спален (двуспальные кровати); возможна установка 4-х доп. мест — надувные кровати. Малый коттедж вмещает от четырех до восьми человек. 1 этаж: гостиная с телевизором, видео, DVD, караоке, два дивана (4 доп. места); столовая: холодильник, электрочайник, набор разнообразной посуды. туалет и ванная комната; 2 этаж: две спальни с двуспальными кроватями + односпальный диван. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi сказал: ПАААААШ! Смотрю - вместимость коттеджа 18 чел максимум. Где поместятся 26 человек??? :blink: там 2 коттеджа, второй 8 вместить должен ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi сказал: ПАААААШ! Смотрю - вместимость коттеджа 18 чел максимум. Где поместятся 26 человек??? :blink: А там еще маленький коттеджик имееца..))))) на 6-10 чел.http://www.submoscow.ru/hotel/1/281.shtml Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Paulus сказал: А там еще маленький коттеджик имееца..))))) на 6-10 чел. http://www.submoscow.ru/hotel/1/281.shtml Только во избежание эксцессов вроде планировали больше 26 тел не набирать?! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Rattlemouse сказал: Только во избежание эксцессов вроде планировали больше 26 тел не набирать?! Так я двуми руками ЗА)))) кароче, есть еще максимум 5 свободных мест. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Paulus сказал: Так я двуми руками ЗА)))) кароче, есть еще максимум 5 свободных мест. Просто практика показала, что дети конечно не едят и не пьют как взрослые, но спят то блин на местах :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Rattlemouse сказал: Просто практика показала, что дети конечно не едят и не пьют как взрослые, но спят то блин на местах :) Эта понятнна..))В связи с этим, предлагаю тех, кто с детьми, а именно Агатик +2 и Свистулька +2, поселить в малый коттедж (две спальни на втором этаже). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Paulus сказал: В связи с этим, предлагаю тех, кто с детьми, а именно Агатик +2 и Свистулька +2, поселить в малый коттедж (две спальни на втором этаже). Я-то согласна )) А вот они? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 PrettyGirl сказал: Я-то согласна )) А вот они? И я согласна))))))Будем голосовать? Да и потом, детям покой нужен, пораньше спать лечь, а взрослые у нас до 5 утра любят песни поорать :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, мы не орали песни до 5 утра! :beee: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 PrettyGirl сказал: NataLi, мы не орали песни до 5 утра! :beee: А почему? Надо было)))))))))))В следующую поездку берем караоке? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi сказал: А почему? Надо было))))))))))) В следующую поездку берем караоке? во 2-м коттедже оно вроде есть :) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) а на каком расстоянии этом малый коттеджик находится от основного места проведения мероприятия, ведь получится что мы с одной стороны как бы и в стороне( Маус, я ведь не прошу отдельного места для дитяти). А дитятя моя где угодно может уснуть Изменено 24 октября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения