Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Итак, дамы и господа!Остался нереализованным замечательный проект 2007-го года... Предлагаю таки устроить аццкую зиму! (Hell of Zima©) © http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=99555))))))Attention !!!New project of Citroens-club ® !!!"Hell of Zima" ©Idea by к.о.и. & NordDesign by PaulusCopyright by ЗмийPowered by www.citroens-club.ru , 2007Предположительно, мероприятие будет проходить 5-7-го декабря в коттеджах Охотника Списаг:1. Paulus;2. PrettyGirl;3-4. Прелесть+1;5-6. Rattlemouse+1;7-9. Змий+2;10-11.Olegg +;12-13. Акка +1 (только пжалста обычный, но отдельный нумер);14-15. NataLi & Гурам;16-18. Свистулька +2;19-20 Бабочко +1;21-23. Кто-то на С2 +2))))Осталось исчо 2 (два места)!!!!! Таааакс. Ира забронировала оба домика (большой и малый) . :yahoo: Общая стоимость за оба дома на двое суток составит (17 000 + 8000)*2 = 50 000. Если мы набираем 26 человек, то сумма на каждого составит 1923 руб, 07. Собираем по 1924 с каждого. :grin: Для того, чтобы эти домики были забронированы за нами уже точно, нам нужно внести предоплату в размере 15 000 руб. Нужно, чтобы хотя бы 8 человек сдали денюжки до среды, 29 октября, чтобы Ирина смогла 29 октября внести предоплату.Она будет ждать вас на набережной Тараса Шевченко в понедельник, 27 октября, а также во вторник, 28 октября, где вы сможете сдать денюжку. Время встречи - с 8 до 9.30 вечера. :bye: Также можно перехватить ее с утра и вечером на Можайском шоссе и Кутузовском проспекте. :neo: Ежедневный маршрут: Трехгорка (Одинцово) - 1 Кадашевский переулок (недалеко от Третьяковки)Телефон для связи - +7 926 304 9049. Просьба в течение понедельника и вторника отзвониться и сообщить, что вы приедете, чтобы она не ждала на набережной впустую. :nono: Кто сможет встретиться в воскресенье, также звоните, договоримся. :telephone: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я ЗААААААААААААААААААААААА! Когда выезжаем?????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Паша! Изначально на русском название звучало - "Привет Зима"... :)) не забывай :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кто не знает про Охотник - вот инфа: http://www.submoscow.ru/hotel/1/279.shtml#_form © Притти-Герла.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Беру на сИбя самое тяжОлое.......................... Уговорить Гурама жарить шашлыки......... "В следующий раз шашлыки жарить не буду " © Гурам Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кто не знает про Охотник - вот инфа: http://www.submoscow.ru/hotel/1/279.shtml#_form © Притти-Герла.. Хоть бы спасибо сказал Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Пора делать запасы :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Думаю, раз это будем Зима, то надо ехать, к примеру, в конце ноября.. Что насчет 21-23? Или 28-30? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Для начала предлагаю делигировать чилавега, который забронирует коттеджи и соберет деньхи..))) Ну и с датой нуна соответственна определица.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот чует мое сердце, еще одна-две пьянки и мы снимем один коттедж в который и переедем жить всей толпой :fans: :drinks: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 NataLi, Гурам не поедет :)))))) с толпой жить :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эххх.. ностальгия.... мы смотрели ентот телевизор... пили воттку и собырались в баню..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 NataLi, Гурам не поедет :)))))) с толпой жить :)))) Уточни кто не поедет? НатаЛи, Гурам или оба? :grin: Эххх.. ностальгия.... мы смотрели ентот телевизор... пили воттку и собырались в баню..)) И что вы видели в ТОМ телевизоре? Или вы его не включали? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 NataLi, нее, там кино какое-то шло ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ооо!!! конец ноября, говорите))))) Я - за! Возьмете? Можно мне отдельную спальню? Вообще можно начать, наверное, составлять списки желающих. А насчет коттеджа - могу и я забронировать) Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если не будет форсмажоров, то мы - ЗА!!!! что с датой? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 какая то у вас странная зима.....ноябрьская :blink: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А насчет коттеджа - могу и я забронировать) Вот и попалась!))))) Урааа!!! У нас есть активист!)) какая то у вас странная зима.....ноябрьская :blink: ага.. начало декабря нна..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нужно количество человек) и даты! даты! Бронировать-то нужно за денюжку! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нужно количество человек) и даты! даты! Бронировать-то нужно за денюжку! Предлагаю 6-8 декабря.. Кто ЗА? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Предлагаю 6-8 декабря.. Кто ЗА? мож 5-7 ? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вывихнутая, мне кажется сперва надо с датами определиться, от этого уже и количество человек будет зависеть Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 5-7 - ок) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 мож 5-7 ? Да, 5-7 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ЗААААААААААААААААААААААААААААААААА! Достаточно громко сказала? Меня услышали? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения