Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покупка дополнительной гарантии

Рекомендуемые сообщения

Близко близко тот день, когда истекают 2 года гарантии. В соответствии с этим возник вопрос:

1. Надо бы наверное сделать полную диагностику, чтобы если что, поменять всё по ещё не закончившейся гарантии.

Кто-нибудь это делал? Как это лучше сделать, чтобы нашли всё, что подлежит замене? Естественно я имею ввиду скрытые дефекты, которые при обычной эксплуатации не проявляются.

2. Иногда возникают мысли о покупке ещё одного года гарантии. Кажется тема обсуждалась, но сходу не нашёл.

Есть такая _официальная_ услуга у дилеров? Я скорее хочу это для собственного спокойствия, а не из-за того, что боготворю сервисменов. Если не ошибаюсь, MAU хотел такую штуку покупать.

Если кто владеет вопросом(ами), прошу откликнуться.

ЯR, Могу и обмануть, но 3 год гарантии уже не продаёться.

1. Надо бы наверное сделать полную диагностику, чтобы если что, поменять всё по ещё не закончившейся гарантии. Кто-нибудь это делал? Как это лучше сделать, чтобы нашли всё, что подлежит замене? Естественно я имею ввиду скрытые дефекты, которые при обычной эксплуатации не проявляются.

Заказать общую диагностику АМ, но думаю это не поможет, а если пробег уже более 60000 т.км., то и гарантии практически не осталось.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

ЯR, 3-й год гарантии не продается с 01.01.2008. Писалось об этом на форуме НЕОДНОКРАТНО.

Пользуемся поиском, устное предупреждение.

По вопросу диагностики всего и всея - к ОД и no problemm. Мне поменяли три датчика парктроника, рулевую тягу и опору двигателя за 7 дней до окончания гарантии.

Тема закрыта.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...