ЯR Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Близко близко тот день, когда истекают 2 года гарантии. В соответствии с этим возник вопрос: 1. Надо бы наверное сделать полную диагностику, чтобы если что, поменять всё по ещё не закончившейся гарантии. Кто-нибудь это делал? Как это лучше сделать, чтобы нашли всё, что подлежит замене? Естественно я имею ввиду скрытые дефекты, которые при обычной эксплуатации не проявляются. 2. Иногда возникают мысли о покупке ещё одного года гарантии. Кажется тема обсуждалась, но сходу не нашёл. Есть такая _официальная_ услуга у дилеров? Я скорее хочу это для собственного спокойствия, а не из-за того, что боготворю сервисменов. Если не ошибаюсь, MAU хотел такую штуку покупать. Если кто владеет вопросом(ами), прошу откликнуться. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ЯR, Могу и обмануть, но 3 год гарантии уже не продаёться. 1. Надо бы наверное сделать полную диагностику, чтобы если что, поменять всё по ещё не закончившейся гарантии. Кто-нибудь это делал? Как это лучше сделать, чтобы нашли всё, что подлежит замене? Естественно я имею ввиду скрытые дефекты, которые при обычной эксплуатации не проявляются.Заказать общую диагностику АМ, но думаю это не поможет, а если пробег уже более 60000 т.км., то и гарантии практически не осталось. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 1. как ни бейся всё не найдут... это как с врачами :) есть недообследованные... 2. больше нет доп. года :( о горе... надо бы это в ФАК Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ЯR, 3-й год гарантии не продается с 01.01.2008. Писалось об этом на форуме НЕОДНОКРАТНО. Пользуемся поиском, устное предупреждение. По вопросу диагностики всего и всея - к ОД и no problemm. Мне поменяли три датчика парктроника, рулевую тягу и опору двигателя за 7 дней до окончания гарантии. Тема закрыта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения