Njoy Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вот нашел такую штуку на молотке-лучшая из тех что я видел, хоть цена и кусается. ну мне не актуально, ибо у меня хэч, а владельцам купе может понравиться Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну тему моделек мы уже обсуждали, их всяких полным полно) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня есть: а по С4: Norev выпустила: а белый гибрид у меня уже заказан, ждем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вот для цепятычей: а еще у официалов можно найти вские С4, в европейских автосалонах вообще завались) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ....... а по С4: .... Norev выпустила: ... ........ А что, рестайлинг разве еще не прошел?! :acute: Скорее всего, это прошлогодние. Из остатков... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Каток, Dirly_Doo, а я и таких не видела :(( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Каток, а я рестайла еще не видела))) найду - покажу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Dirly_Doo, а ты старые модельки С4 где видела? У вас в Питере? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Dirly_Doo, а ты старые модельки С4 где видела? У вас в Питере? да, в Питере, у нас есть несколько магазиновЮ но я больше обращаю внимание на раллийные ситроены, с желающими могу поделиться инфой где их можно достать)на ввв.ситроен.ру тоже, кстати, модельки С4 были Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Dirly_Doo, если увидишь где-нить модельку обычного купешки серебристого (ну или хоть серенького) - купи плиииз!!!!! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dime Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Откатал я 3500 в Финку на женином С4, и захотел сделать ему в благодарность такую штуку. Я бы себе тоже сделал, только от моей моделей не сыщешь... Идея в том, что благодаря "подиумам" и двустороннему скотчу они приклеиваются на "торпедо". Остальное на фото :) C уважением, Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Dime Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Масштабная модель 1:18 Проработана в мельчайших деталях В россии не продается , продается только дешевый вариант за 1000р в отвратном качестве и ничего не открывается Заказал из Китая , ждал месяц , цена с доставкой до квартиры 215$ Продается в черном и серебряном варианте Кузов рестайлинговый) фото: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кузов рестайлинговый) Это как определил? :biggrin: По задним фонарям? Они для китайского рынка всегда были со светлой полоской посередине. А так супер моделька :friends: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 omgf, прикольно. Тока рестайлинга не заметил... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ручник в салоне затянутый порадовал.... Ностальгия! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий
mr.Пилюлькин.® Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Круто, а вот белинкой токой нет случаем? Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а ссылка то где? как заказать? универсалы есть? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://cgi.ebay.com/1-18-Citroen-C5-V6-Black-Dealer-Ed-Premium-Box-/260679339286?pt=Diecast_Vehicles&hash=item3cb1b30d16 145$ бесплатная доставка Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Cтранно как то.Подвеска пружинная стоит,но при этом бачок под LDS присутствует. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 доставка оплачивается отдельно от стоимости товара + 50 с лишним$ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это как определил? :biggrin: По задним фонарям? две трубы))) ручник))) и люк)))))))))))))) Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Cтранно как то.Подвеска пружинная стоит,но при этом бачок под LDS присутствует. Сочетание V6 и механического ручника тоже доставляет.Китайцам, как и с телефонами, не хватает внимания к деталям. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В рестайле V6 только дизельный , а тут бензиновый и аэродинамика над фарами присутствует, которой уже давно нет. Аккум в багажник, крышку под магнитолой далой. А в целом прикольно. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребяты, вот вы смешные. Вы все что, великие специалисты по тому какие комплектации Ситроен предлагает в Китае? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 красивая игрушка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти